摩托车论坛

搜索
楼主: 鸭毛

一地鸭毛--哥总算活着回来了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-6-3 04:16 | 显示全部楼层
#036#哥啊俺们都等着第一章节呢哈哈哈哈哈哈:titter:。。。。。。。。。。。。。序论篇一阅览完毕。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-6-3 18:30 | 显示全部楼层
#005##041##005##041#哥就这样直接飞过路边的水泥沟进了菜地,车飞过去了,人贴着地头部被那个垃圾瓮挡住了。哥当时非出去的时候什么念想都没了,只以为这下玩完了。哥第一想法就是,完了,哥的旅行泡汤了,然后想到的就是妻儿老小该怎么办了,真的,我当时就是这样想的,要不是吓傻了,哥完全可以躺地上吓一下这王八蛋的。后来很多人说我傻,怎么搞成这样才赔了200块,先不说这是在人家村口,奶奶的,能捡条命回来已经是万幸了,当时那车就算报废了我也没心思去找人赔什么钱了,能活着继续旅行比什么都强。。。。。。。。。。。。。。。惊魂未定#041#,你是个牛AC桶子#045##041#必有后福(y),蓝色经典男人滴情怀(y),人没事儿就是最大的幸运(c)。。。。。。。。。。。俺目前还在冒冷汗着呢#041#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-6-3 18:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-4 01:26:
半夜起来,惊闻又有个摩托友挂了,世事无常常,我们骑摩托车真是伤不起啊,不管认识不认识,希望兄弟一路走好
看了事故的大概,没想到和我在四川渠线是那么相似的,只能说我命大,既然说到这,我就好好把事情经过 ...

#041#是你这匹天意马受老天旨意保护了你#041#,另外就是建议长途巡航在进入城镇、学校等区域减速缓行慢行,很多时候俺们即使判断准确,咱要防着他人会发抖弱智判断,肉包铁永远诚服于铁包肉,无论任何情况都是。(c)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 12:19