摩托车论坛

搜索
楼主: 发哥这边走

我去,路过的老铁看下 ,别上当了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-1-9 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
爱车之心理解,但完全没必要买这么贵,20多一瓶的石化统一或中海油的昆仑完全够用,我一万公里换一次,一点问题也没有

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-1-9 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2018-01-09 15:24:20
我服了你了,各有各的活法,以下只是个人观点:汽车全合成机油都不敢撑到一万公里,其实过6000公...

好吧,各有各精彩

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-1-27 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
本站很多机油贴,轿车4升装机油跟摩托1升装机油比较,合成机油跟矿物油比较,进口跟国产比较,眼花潦乱。我这人爱省钱,该省则省。我在机油滤网及底壳放油螺丝处放了强磁,杂渣污物吸得很紧。现在用的是统一200。淘宝20多点一瓶,现在跑了4400公里,颜色依旧清亮,机油基本没少,只黑了一点点,坚持10000公里完全没问题,提速操控之类很给力。这机油我还是闲鱼上买的,8瓶统一300,2瓶统一200,10瓶共150包邮,几乎能用10年!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-1-27 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-01-12 16:33:32
有的摩托车能骑到10万公里不用动 发动机,  我现在就用昆仑30元左右一瓶,4000-5000...

机油滤跟放油螺丝我放了强磁,能吸杂质,可以坚持更久换油周期

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-27 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2018-01-11 12:37:00
陈老师以前不是叫嚣得很厉害,说什么卖假货放火烧店,最后还不是玩完了。不要太相信网上的东西,最起...

是说过假的他喝了。以前很多摩友在他那买,在论坛交易贴有连接,后来,大家知道的。反正我只买国产,他的也不是最便宜,我只挑最便宜的买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-27 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2018-01-12 18:11:48
我们这里在有很多修车铺都是从网上购机油再卖的!

确实,网店比实体批发店还便宜!而且不少网店专销修车的高仿油,他们不说假油,只说高仿,反正性能差点,用一下也不会立刻坏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-14 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-01-29 11:22:35
用磁铁 可能会磁化铁屑  那样不是更容易黏到发动机上 增加磨损呢?    我猜想的。

绝对不会,铁屑磁化了,就会被强磁吸得更牢,而且吸住的铁屑离强磁近,离其他钢铁零件远,不会被吸走。高档摩托听说宝马等放油螺丝处就装有强磁,我的珠江摩托出厂放油螺丝自带磁铁

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-14 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-01-29 12:12:25
20多块钱的昆仑机油,一万公里一换?我读书少,你别骗我。

本人这样操作,但不提倡其他人模仿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 04:14