摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

新疆车友报道帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-9-25 04:30 | 显示全部楼层
我在阿拉尔这里工作,不过我一没证,二没牌

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-3-5 17:30 | 显示全部楼层
我是甘肃的,现常年在阿拉尔市上班...
驾龄七年(04年学修车就开始骑了,现专行在广告公司)
座骑:1)04年 钱江100(二冲)  店里放的一辆旧车车...
       2)05年 龙的传人---五羊款125(千鸿鸟的新一代 四环动力 双气环的)  九月份我就来新疆了
     3)05年 捷达100(四冲)  老板95年买的,十年了,一直在骑....
           转眼我骑这捷达已五年之久了,  (之所以这么久是因为它从来没有把我放路上过)这车已15年
        了, 如今退休还是很光荣的哈....

如今座骑)10年年底刚入手一辆   07年产YB-125天戟(当时27158现在27366)

几天前刚测过油耗,百公里1.7个油(93#)

驾照:C1.没考两轮的,车子也没牌...          =_=```

有这边的摩友可以加我Q502072792,有空的话希望可以一起玩...#031#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 04:56