摩托车论坛

搜索

钱江极光勇士200太子这车……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-2-27 09:56 | 显示全部楼层
顶级木耳 发表于 2017-2-16 11:31
千万别买这个车,这个车就是以前的150-2g换了个200的发动机,别的一模一样,我09年八千多买的那个车,现在 ...

我春节前买了个,也不是完全一样哦,至少升级了一个电喷噻,昨天跟车队跑了二天往返600公里,别人跑好快我一样跑好快。除了对该车没有档显和不是真空胎不满意,其它目前没发觉有啥大毛病。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-2-28 02:12 | 显示全部楼层

买车时商家送的(没有原配,改装的),装时把后靠背取了的,不然尾箱太靠后了,总价14500包牌。商家还送了个档显,将就用还行。这车这次跑小长途600公里,我大概计了一下,100元92号油开600公里左右。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-2-28 07:39 | 显示全部楼层
加装的档显,不能说好看,只能说有显示了,自己又改了下外包,基本防水了,本来想网上买个好看点的,想想再拆装麻烦就算了。现在不看档显听声音也完全可以正常操作了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-2-28 12:18 | 显示全部楼层
我爱摩托摩旅 发表于 2017-2-28 19:17
挺漂亮的,动力咋样,极速多少,震动大吗,裸车12800呢

动力目前没试过极速最快只开过90迈,油门估计只用了一半(这个我不是太确定,但估计离油门到㡳还早),我只能用踏板比较(因为之前开了多年踏板)震动没有踏板车大,减震更比踏板车好,但噪音比踏板车大,总体感觉长途这车比踏板平稳舒服多了。我是包牌价。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 15:15