摩托车论坛

搜索
楼主: 钟表匠

390顺利提车,客串车托或车黑,总算有资格了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2014-8-4 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 钟表匠 at 2014-8-3 13:56:
按照车架号推算,国内组装的160号之内。2014年6月生产。

大哥,你不是骑杜卡迪696吗?怎么???真土豪啊,换车真块啊!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2014-8-7 00:06 | 显示全部楼层
哈哈,l君都下挑战书了,各位390车主怎么看?390跟lx650百公里提速差不多,应该有得一拼。哈哈,期待390车主跟l君的‘赛道战’!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2014-8-8 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2014-8-7 13:10:

650和390还用比吗?同样技术的人比毫无悬念.
650和690才是对手

[ Last edited by hxdalxh on 2014-8-7 at 13:12 ]

呵呵,跟690比?我虽然不太了解690,但光从价格上来看,我觉得也没什么比发了,根本不是一个级别的车了,虽然排量相差不多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2014-8-10 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2014-8-8 23:44:

呵呵 光看价格就能看出吗?那同LX650差不多价格的水车相比哪辆性能更好呢?
LX650作为国产车对应的竞争车型是BJ600 BN600 650NK,而390的主要竞争对手是小忍者.

隆鑫650可以跟690比,因为同是大单缸。那我可以说,天剑王也可以和KTM390比啊。那楼下的会不会喷我说这两车不是一个级别的?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-16 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by lyq6417 at 2014-8-14 16:59:

汉语里面有个词语:同时拥有。

土豪的世界你听说过没?

哈哈,大哥解释得太透彻了。小弟立马就明白了。小弟也在为成为 壕 而努力!不久的将来,我相信也能 同时拥有 的!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-16 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by hxdalxh at 2014-8-8 23:44:

呵呵 光看价格就能看出吗?那同LX650差不多价格的水车相比哪辆性能更好呢?
LX650作为国产车对应的竞争车型是BJ600 BN600 650NK,而390的主要竞争对手是小忍者.

兄弟,我说的比较,没有包括水车。lx650这款车本来就和黄龙,春风,小忍着比较过。如果650不和390比,那650干嘛去和小忍者比?至于你说的和690比,我觉得还真没什么比法了。首先价格就不用比了,其次配置也没有比法了,再次性能也没什么比法了。我们所谓的比较是从价格到配置都比较接近的情况下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 13:34