摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2010-7-4 07:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘉陵嘉鹏燃油助力车48CC仿海王星,现在已经骑行3300公里,正规保养没有出现过问题,都说助力质量差,我怎么感觉挺好的,不知道论坛里面的还有没有骑助力车的,都说助力车是垃圾,可我现在不感觉后悔,车子裸车4000元,加装铁将军防盗130,有时间传图上来大家看看!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2010-7-4 07:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到现在已经骑了半年,3000多公里,看论坛里聊踏板的,都是名牌车、进口车、就看不到有人谈助力车的、难道助力车就不是车???强烈支持楼主WANIgo!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2010-7-4 08:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的助力车磨合期要3毛左右,现在加30元93号油跑150公里,个人感觉挺省油的,我只想说买助力车,并不代表不爱车,请大家不要再垃圾、山寨的叫了,我喜欢就买了、怎么的?骑自己的助力,让名牌车、进口车去说吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2010-7-5 04:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的助力就是买来做售后用的,我做电器销售的,买的时候看过好多助力,雅马哈助力 林海发动机只要2900,综合比较了一下做工、外形、油耗、因为亲戚先买了一辆,跑了一年11000公里没问题,他是做家电维修的,经常下乡镇土路用着挺好,我就买了,虽然是助力车但是我很爱惜它,从来没有油门拉到底跑过,就是自己试验在国道上跑过几分钟80油门没有拉到底,听修车的说踏板不可以长时间拉高速,容易拉缸,一般就是50—60慢慢悠悠的跑,机油换的也勤1000公里一次,希望它可以在我的手里多跑几年,JS说保修是一年或10000公里,希望骑踏板助力的朋友多发发帖大家交流交流!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lkjhlkjh at 2010-7-5 17:04:

猪头,才3300公里就能判断车子好坏?那我的E影13个月骑了25000公里没什么问题那质量又怎样呢?

你认为我这个助力和你的E影有可比性吗?我说过你是猪吗?我说过你们那些名牌车不如助力车吗?不要总拿你的名牌说事好不好?我回帖是顶楼主发了关于助力车的精华帖,我没有在哪里吹嘘说我的助力车如何如何好,比你的E影好,是你闲得蛋疼非要拿你的名牌E影和我们这些小助力车比较,请你回帖时把嘴檫干净再回,不要张嘴闭嘴的骂人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by A44A18 at 2010-7-5 17:12:
个人用着好就是真的好。

我原来有个山寨弯梁,2400买的,骑了1年,1100卖了。骑行感觉很差,但性价比总体来说,值。
现在换成品牌踏板,挂完牌子差不多8000,骑了快一年了,骑行感觉就一个字,爽,性价比吗就 ...

兄弟我很赞同你的说法,个人用着好就是真的好,顶你!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-6 01:23 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上月26号,去参加朋友婚礼,国道312路上70码跑得正欢,突然一辆五菱之光没有打转向,路中间越双黄线掉头,眼看避不过去就要撞上,五菱之光看我刹车不住,就停在了路中间,我车把向右一摆摔倒在地,车子由于惯性冲出离我6米多远,当时没有戴头盔,人爬起来啥事没有,扶起车子一看心里那个痛啊!!右边保险护杠全摔瘪了,车把、前大灯罩一大块划痕,提醒各位摩友安全行车,悠着点骑车,摩托车高速急刹很容易摔跤!本人10年C照驾龄,一直是开汽车,去年开店买的助力车为了售后服务方便,我这边下面乡镇有些地方路烂、路窄不通汽车,骑个摩托方便又省钱,我们骑车是为了方便生活,不是比快比速度赛车的,中速行使、安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-17 02:09 | 显示全部楼层
【lkjhlkjh  你看见助力车的帖就骂别人是垃圾、猪头!傻B! 】 你是不是嫉妒别人助力都可以得到精华帖,而你的E影发了那么多帖啥都没评上!心里不平衡啊!论坛里面骑好车的多得去了,第一次看到你这种人!你认为像这样侮辱人有用吗?别忘了论坛是交流的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 14:04