摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

长篇机车图文日记——去云南到处瞎逛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-3-10 13:08 | 显示全部楼层
高哥的帖子 必须顶了看  看了再顶  遇见一回不容易  我陕西的 有街车和太子 想买个征途的魔术师

你更了回复我 我来看看你是怎么和我一样爱搞怪的。。。 我也发现跑的越久,出门越想要准备的周全 远没有开始想走就走有手套汽油和加油钱就走的畅快了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-3-12 09:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 北极的狼狼 at 2015-3-12 13:38:

我也在关注征途的魔术师,兄弟啥时候下手?

恐怕到下半年去了  10月以后吧 我12年才买的新车呢 迪爽 买了仓库后可以放车的话再买 不然明年买
你想买就买吧 跟老板谈久一点拿下就是了 也不贵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-3-12 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-3-11 01:38:
      从这里到靖西要翻越几个山,天还没有完全黑下来之前可以隐约看到两边石笋般的山峰,白天骑行一定爽呆了,省道就在山林中宛若灵蛇在盘绕,时而盘山而上,时而曲折十八弯,速度骑不快,时间在慢慢的流 ...

我去年冬天夜行到湖北竹山 拐弯太多疲劳了 一个拐弯没有防护栏 差点下河了 有沙不敢压 硬是下了土路基才别上来摔倒路中间 头盔轻轻 咚 的一声 我知道我安全了 如果下了河 车坏成什么样不知道? 什么时候能找到人弄上来也不知道 拐弯太多最后会麻木 特别是夜行

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2015-3-12 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-3-12 08:35:
       又接着踏上征途,路线参照小QQ和白色一根钉的建议,取道那坡。

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/ ...

我要是你 推起面罩 嘿,美女 然后。。。 如果大人没来 聊一会 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-12 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-3-12 16:37:
     刚修的高速公路上一个人都没有,路过几个隧道,隧道没有灯光,只有DR不太给力的灯光照耀着前进,刚从光线强的外面突然进去黑黝黝的隧道,需要些时间来适应里面的光线,隧道有一公里的,两公里的,还 ...

还没完工的高速? 我走过一次 洞里面雾气太大 10M就看不见了 不停变光 怕撞到东西 要是熄火了 那麻烦大了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-12 09:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-3-12 17:29:

坏银,俺不坏的

人家大人没来 聊一会怎么了?自古美女爱英雄 咱怎么的见了美女坐怀不乱 那成什么人了? 美女也要面子的!  反正有这样的好机会好心情我是不会无动于衷的! 聊一会 很美好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-13 08:10 | 显示全部楼层
好哇 顶一顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 15:11