摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠骆驼

千里走单骑——之圆梦塔河

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-7-5 00:13 | 显示全部楼层
等待中..........

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-7-5 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouguangtian at 2012-7-5 16:40:
放水的地方的路牌在哪一段?怎么没有印象?

据下一张图片上的风景判断.......应该在进甘沟的入口处........

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-7-8 03:15 | 显示全部楼层
奖金........哈哈.....

十几年前有一次到乌鲁木齐五星大厦参加一个一周的安全培训班.

考虑时间较充足......就骑当时的豪爵银豹去了.......那时乌鲁木齐虽说禁摩,但我在市里瞎骑也没人管.......爽极了......

快结束培训的时候单位一同事来乌鲁木齐出差,得知我也在乌市就和我联系一起吃饭........

当得知我是骑摩托车来的时候........象看外星人般觉得不可思议...........

很快此举传到了公司老总那里......老总问我:公司没有给你支付差旅费吗?不苦吗?不累吗?安全吗?

我告诉她.......做自己喜欢做的事不但不觉的累反而觉得很快乐.........

痛并快乐着........

直到现在组建了车队......共同爱好者走到一起经常外出跑跑.........周边的很多人从不理解慢慢的变成了羡慕.......

要是我们也能跟你们一起跑跑就好了..........呵呵.....这只是我们的爱好.个人的一种生活方式而已.........谁能说周末在家睡睡觉.喝喝茶不是享受生活的一种方式呢?......

[ Last edited by 库尔勒老张 on 2012-7-8 at 15:57 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-7-8 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2012-7-8 15:31:
美籍教授的图片,处于礼貌和尊重就不上了。。。。

坐在两个教授中间,我是不是也有点象教授???

所称教授者.........传道.授业.解惑者也.......鉴于你在摩旅方面的执着和取得的成绩以及对其他的摩友或即将入伙的新摩友的影响力来看.............
怎么能说是象教授呢..............
可以肯定的说.........就是教授........哈哈:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-18 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 5941623 at 2012-9-18 12:02:

昨天骑了十几公里,车胎被扎了两次,我承认,我是真正的爆胎王。。。。。。#031##041#

哈哈..........爆胎王中王!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-4 10:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-3-4 18:03:

骆驼一个人躲这里重温青葱岁月呢??#036##036#
图片里透着几分傻气,几分霸气,还有几分才气.....

一个字:帅!。。。。每天早上都是被帅醒的。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 10:21