摩托车论坛

搜索
楼主: 剑剑猎鹰150

闲置了8年的原装台湾豪汉150双碟油冷,真正的光阳空军一 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2010-5-14 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by oceanfreeman at 2010-5-14 17:58:
论坛里我很少发言,就怕惹声什么是非,不想也难得和人争吵,没必要,这个社会我连骑车都要躲剁藏藏的,我还争什么呢.算了,我错了,我简直不该说那些话,看了就看了吧,都怪自己嘴贱,国产那么多好车我不骑,非要找些10多年前 ...

呵呵,也是你自己不对,你不该攻击楼主,人家并没有正对你,你看看你的言辞,确实显得素质欠缺,当然,也不该攻击国产猎鹰,要知道楼主的国产猎鹰代表了国内众多猎鹰车友尤其是大量上海猎鹰玩家,你这不是找骂吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-5-15 03:26 | 显示全部楼层
不关怎么样,我们都支持楼主!支持剑剑!
摩托车论坛很多,但是论坛里看到oceanfreeman 这样的人还是第一次。
就需你撒泼,不让别人吭声?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2010-5-22 11:35 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果是台湾原装豪汉150,那这车就绝顶的好!
国内可能找不出几辆这种车,99.99%都是国产组装的珠峰150A,而不是豪汉150

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2010-5-23 09:45 | 显示全部楼层
好车啊,这车以前要2w6多呢,楼主怎么不好好爱惜,让那么多人用,保养好它,骑20年都没一点问题的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-5-28 11:54 | 显示全部楼层
没事顶顶更健康

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 08:25