摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

[盛夏觅清凉 林海赏美景] 7.28黑龙江.伊春.南岔区聚会报 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2012-6-27 04:20 | 显示全部楼层
1、 摩托迷网名:石岛黄静波
2、 来自:大庆让胡路区
3、 年龄:51周岁(1961年6月21日)
4、 性别:男(老蒯同去 性别:女 49周岁)
5、 报名人数:2人1车(一男一女,两口子)
6、 住宿或露营选择:住宿
7、 纪念T恤尺码:(媳妇1.63米 64公斤;本人1.68米 68公斤)
8、 电话:13251660014  QQ:29631706

户外保险链接:http://bx.8264.com/

[ Last edited by 石岛黄静波 on 2012-7-20 at 13:17 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2012-7-4 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 镫鹰 at 2012-7-4 15:54:
镫鹰----齐齐哈尔----50岁----一车一人------住宿-------TX---185XXL,

报名格式不合格 .....领导说了 不批 在家呆着去吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2012-7-8 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2012-7-7 22:12:
报名, 全家都来,6-8个人, 儿子、女儿,我和加纳果,丈母娘、丈人

在努力游说我父母也去伊春看看,还在做思想工作中。

我同意了,来吧!有朋自远方来,不亦乐乎......

[ Last edited by 石岛黄静波 on 2012-7-8 at 10:47 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2012-7-9 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2012-7-9 01:07:

能在东北黑土地上和兄弟相遇,兴奋啊。:handshake

同时 黑土地上的众多摩友也很兴奋.....能零距离接触摩托迷传奇湘东摩旅色字头上刀...的前任队长....晕倒一片粉丝.....没见到之前,就当是《空灵吟唱》吧.....期待天籁之旅!

[ Last edited by 石岛黄静波 on 2012-7-9 at 15:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-10 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙江三刚 at 2012-7-10 09:23:

朋友辛苦了整到半夜(y)

三刚队长你好 久没蝥面 整天都在嘎哈呢  ?我理解你这个就是报名帖呗....哈哈  南岔老林子里见!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-10 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑电驴去拉萨 at 2012-7-10 10:04:

黄哥,你也辛苦了!版聚的策划有你的一份功劳啊!:laugh:南岔哪见(f)(f)

一件正经事没干,惭愧了  !光顾着自个己玩了  哈哈  当面罚酒三杯.....外加一只猪肘子。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-10 16:21 | 显示全部楼层
今夜无眠...........

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-15 06:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪山向往神鹰 at 2012-7-15 14:42:
1、 摩托迷网名:雪山向往神鹰                  
2、 来自:黑龙江嫩江
3、 年龄:40周岁
4、 性别:男(驴友同行 性别:女 49周岁来自湖南长沙)
5、 报名人数:2人1车(一男一女,)
6、 住宿或露营选择:住 ...

摩托迷“雪山向往神鹰”南岔到漠河到嫩江路书

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-24 09:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐在骑中. at 2012-7-24 15:44:
由于事情的耽误,刚定下来能参加版聚.
1、摩托迷网名:乐在骑中.
2、来自:哈尔滨
3、年龄:43
4、性别:男
5、报名人数(可为家属代报):一人一车
6、住宿或露营选择:露营
7、纪念T恤尺码:有就要,180或 ...

应该是都不晚....28车说 当天空降都可以的。有一点点小区别:截止到报名期报名的有伊春南岔纪念T恤衫一件(包括在120元费用内),过期报名的摩友也有纪念T恤衫;但可能是“喜欢驴行的大青蛙”带来的,每件按成本收取一定费用。没有订到伊春纪念T恤衫的,我理解只需缴纳扣除衣服后的其它费用....60?70?80? 多少就不清楚了 。 哈哈 光着膀子还不让喝酒了;谁敢啊 天下摩友是一家!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-24 10:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 摄摩驴友 at 2012-7-20 08:19:

摄摩驴友 43岁 吉林柳河 一车两人 露营 L    XXL各一件

[ Last edited by 摄摩驴友 on 2012-7-20 at 08:45 ]

住藏獒越野好! 丫头好看的嘿呀(纵横也可以的,就是没有丫头可看).....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 04:39