摩托车论坛

搜索
楼主: 老赛

【标致迷人之旅】北京---三亚,准备中之(购车篇)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-29 16:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 俄式九五 at 2012-2-28 00:29:
坦克边包 伤不起,,,,

怎么个情况??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-29 16:55 | 显示全部楼层
Originally posted by chenai0389 at 2012-2-29 01:40:
哈哈,今天看见老哥几人了,在隆福寺灌肠门口聚会了!好不热闹!好几口子人,又照相,又摆poss来着。咱小辈的很是羡慕!
能和志同道合的人一起上摩旅!一定快乐无比!就这快乐劲儿,非典艾滋癌都能好!!
祝您老 ...

叫一声儿啊
先去丰年灌肠
又去悦宾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-3-1 23:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 俄式九五 at 2012-3-1 00:59:

下雨要套防水套 原带防水套还很容易破
不能太沉 否则只有断开 最好加条松紧绳

那不拿了,用大包够了还防雨,昨天还装了后箱子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-3-1 23:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 女车手李鹤 at 2012-3-1 02:25:
俺也来顶顶赛哥的帖子:cool:

奇大美妞儿,咱珠海聚啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-3-1 23:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 飙仔 at 2012-3-1 04:13:
一路顺风       期待你们凯旋归来

谢谢飙仔给大家免费提供的反光黄马甲和摩托摄像头,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 03:07