摩托车论坛

搜索
楼主: 冰虫

我的西藏、我的蜗牛队、我的兄弟姐妹。(结束语)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2010-6-13 16:01 | 显示全部楼层
“我的兄弟姐妹”说的好,结伴同行会出现很多问题,兴趣爱好和文化性格的差异等等,最近看了淮北老李贴子,两年结伴走219,最后都是单飞回来就是这个道理。如果摩友能本着互相尊重、以诚相待、心灵间的相互依存与默契,真情就产生了!

[ Last edited by 摩旅独行 on 2010-6-14 at 00:02 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2010-6-16 16:13 | 显示全部楼层
请教老马个问题:我眼睛不太好,晴天不带墨镜很受罪,全盔带墨镜很别扭,有什么好方法吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2010-6-22 18:11 | 显示全部楼层
东巴文话,纳西古乐,摩梭走婚是纳西古老的遗风,钩起我5年前的回忆!看楼主的大片,等看世界杯,爽!呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2010-6-23 13:02 | 显示全部楼层
摩旅的过程,就是学习的过程、锻炼的过程、陶冶的过程。在旅游过程中,有机会接触各种各样的事物,可以使我们提高克服困难、解决问题的能力,陶冶性情,提高审美情趣和意识。单独出游,可以锻炼坚韧不拔的毅力和性格;集体出游,可以培养团结友爱的品质和相互帮助的团队精神。无论我们走到哪里,都能从所到之地得到一些对自己,对社会有用的东西,丰富自己的知识,增长自己的阅历!这样摩旅才更有意义、更有魅力!

[ Last edited by 摩旅独行 on 2010-6-24 at 19:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-23 13:14 | 显示全部楼层
夏虫不可以语于冰者——冰虫!(y)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-25 16:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的响尾蛇 at 2010-6-25 01:01:

兄弟认识不凡,很想结识你,能不能有机会一起跑跑。

兄弟客气了,不凡谈不上,我只是在这个浮躁社会里,通过摩旅找到属于自己的清净罢了!
我QQ1017551343

[ Last edited by 摩旅独行 on 2010-6-26 at 01:04 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 06:07