摩托车论坛

搜索
楼主: 钟表匠

390顺利提车,客串车托或车黑,总算有资格了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-8-8 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2014-8-7 00:10:

欧洲赛道测试,在连续S弯测试中390垫底,一同测试的有凯旋675 等中量级,客串的几款直列4缸公升车的弯道成绩也比390要好。原厂WP低端减震夸张的阻尼调配严重降低灵敏度,素质不及正林顶级减震。耐久性么温柔驾驶 ...

L君,你不看390是跟什么车对比,390是跟675,821,1000这样的排量,而且还是国际大牌厂,这样的对比,390是虽败犹荣!
此时,不懂你选择的LX650在哪里,为什么不拉进去比试比试?
对比图上这样的成绩,真的觉得390不错!
缺点是也是存在的,但是优点更大,不然一向谨慎的德国佬不会这样这样选择对比了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-8-8 12:23 | 显示全部楼层
也许LX650也是好车,我也希望国产多出好车,毕竟我是我国人,希望我国出好东西。
但是不要为了自己选择来贬低别人,把自己的快乐基于别人的痛苦上!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-8-8 16:47 | 显示全部楼层
Originally posted by legend0d0 at 2014-8-8 21:44:

贬低?如果390前减震确实很好而我说不好这叫贬低,但事实上390前减震确实是WP中的低端减震,润度灵敏度不及国产品牌正林中的顶级全段调校产品。当初换车我认准390,试车后非常失望被迫选择国产货!

...

390跟各种知名品牌都在跑道上面测试跑过了,为了保持数据完整及精确,还是麻烦L君LX650去800米迷你跑道测试,我等穿短裤骑行的,没有你那种场地专业骑行服,比不出感觉,您老兄去800迷你跑道跑一跑,不就结了!
辛苦你老兄!等成绩出来麻烦老兄知会一声,我等洗耳恭听!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-8-14 18:49 | 显示全部楼层
其实楼主都知道自己是第一批的小白鼠,不懂将来是喜欢390还是憎恨390,因此有车托车黑的说法,却不经意引起口水大战,我想楼主也不想这样!
无论拥护隆鑫的,还是拥护KTM,各回各家,各找个妈!
隆鑫的朋友,可以另外开个英雄贴,跟各个同价位,同排量的数据对比的,拿出科学的,具体的方法及数据,这样才有足够说服力!
免得口水漫天飞,误国呀!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 17:49