摩托车论坛

搜索

京A的哥们来看下,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:36 | 显示全部楼层
lingfb@yeah.net 发表于 2018-4-20 17:31
得,傻子都知道这打赌就是个扯,图个嘴上痛快
我就告诉你一点,回帖子嘴干净点,别没事乱攻击别人

我可以认真跟你赌,你不敢就直接说,别扯没用的。
你张嘴闭嘴说人高潮、把参与讨论的人说成贩子,给别人扣帽子的时候,没想着自己说话合适不合适?没想着你是不是污蔑别人?
怎么滴,说你受不了了?你图自己嘴痛快说别人这个那个不叫乱咬人?反过来不许别人痛快痛快了?

先看好你自己吧,就这么着,你自嗨吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:52 | 显示全部楼层
lingfb@yeah.net 发表于 2018-4-20 17:42
木头兄,我看你挺认真的,所以也认真给你回了条建议
你回头瞅眼,我说贩子高潮,你非冒头来认领,硬往上 ...

行了,不跟你掰扯这个了,该说的之前都说了,干吵没意思。
结束

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 23:58 | 显示全部楼层
rc51super 发表于 2018-4-21 18:57
你说的太多了,你这个理论我13年就和一群人说过,有上道的,有到现在还嘴硬的。自己买了不必要和他们争论 ...

生气不至于,网上那么点事谁还不知道啊,就是得空了上来扯扯淡,该说啥说啥,完全不影响线下情绪。

其实道理谁都懂,无非就是有人非得觉得自己明白,一个劲的算钱。
投资不投资只是附带效果,本身是次要的,主要是合法上路这个正常的价值,不能算完了觉得违法省钱那就可以毫不犹豫违法。
谁上路难免都有点小违章,但是违法了得有羞耻感吧,知道自己的做得不对。拿着不是当理说还觉得自己聪明省钱的,那肯定不算啥好鸟。

反正就这么点事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 01:06 | 显示全部楼层
rc51super 发表于 2018-4-23 08:51
哎~看你的回复你还是动气了。
严格意义上来说京B进四环就是违法,只不过现在京B人群太多了。
其实我有 ...

动不动气也无所谓,反正也就琢磨回复想这事的时候,可能别人看着有情绪,一关帖子该咋地咋地。
我发现骑摩托的有那么一些人,觉得自己的选择是超凡脱俗的,自己骑摩托那全世界都得优待摩托,谁限制了谁就是反人类。
我虽然也希望摩托解禁,我觉得禁摩扯淡,也觉得警察管理力度还不够,但是我首先要做的是守法,我就一个交通参与者,我按规矩走。
你这群体老让人抓着扣分罚款出事故,人还能放开你?你不得让人看见你的规矩再说放开的事么。

很多人就是想不明白

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 00:23