摩托车论坛

搜索
楼主: TBZ155

神车UU真那么神?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-8-30 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
liyinxian 发表于 2018-8-30 23:10
好,咱们不扯远了,就题论题。
1、做工、用料问题,您没有回答,我就当您认可我的观点:做工、用料vh比u ...

朋友,看了你的几条回复,都是针对某个人的,而且客观有条理,你是叫不醒一个装睡的人的。另外你都被他带节奏了,他每条必说uu发动机先进,vh发动机落后,就光凭商标,实车都没见过,就算看看发动机参数,vh的扭矩都比uu强,都选择性无视。强在哪?专业测试数据,vh在湿地提速到50km和uu在干地的时间几乎一样,可以说如果同是干地,vh还有优势!极速测试者也说了相差无几。油耗,论坛有车友一家三口300多斤,磨合期1.95,测试车暴力驾驶2.1,油耗表现也很棒。震动声音我感受过,很舒服,油门很轻快没有顿挫感,论坛提车车友也说比福喜巧格要强,这样的话至少和uu旗鼓相当吧。综合三点,提速,油耗,震动静音,哪点都比uu差?口口声声uu发动机强?我看强在名称上了!超级芯,了不滴。况且,做工用料,细节处理,耐用性,售后服务。。这些就更不用比了吧,这几方面也是评价一款车的重要因素。综合考虑,哪款车好不言而喻。并不是非要争个输赢,其实合资品牌包括豪爵,都没有差的车,都是某个水准之上的,都可以放心购买,可是某车被某人吹成神车,太有意思了,误导摩友

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-8-31 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
liyinxian 发表于 2018-8-31 18:04
最强动力,从最大功率上就可以看出来啊,不稀奇,但论发动机不能只讲动力吧。最大扭力及到来时间,以及油 ...

uu功率是最高的,vh扭矩是最大的,所以不能说谁最强。而且扭矩对应的时速60km以下的中低速的加速性能对于日常代步超车更实用,谁也不会用极速长时间骑行,没那种路况,而且刹车也基本失效。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 11:19