摩托车论坛

搜索
楼主: WT1983

兄弟们骑摩托一定要戴头盔别太快呀,安全第一呀,身边人 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2011-8-4 03:01 | 显示全部楼层
楼主多大了实在是太不懂事了,这种事情是丑事没什么光彩的,还拿出来在网上说,你想证明什么,年纪轻轻居然跟一个这种岁数还是有家室的女人上床,这不知道该说你什么?好色是男人本性没什么,但是挖别人墙角给别人老公戴绿帽子这种作法确实让人不齿,哪怕真有一天做了这种伤风败俗之事,也应该不露神色,让这事你知她知就行了,我佩服你,胆子大,敢这样公诸于众,你是单身汉不无所谓你也得替别人想一想是吗?如果像你户名那样你真是1983年出生的也不小了,奔三的人了,怎么会做出这种让人啼笑皆非的事情,你就不怕她老公或者她老公的摩友也上这个论坛吗?小伙子快把帖子删了吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2011-8-4 14:56 | 显示全部楼层
熟女泻火呀!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2011-8-14 17:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒江雪2 at 2011-8-14 16:36:
带头盔就摔不到JJ了吗????

在交通事故受伤、脑肿瘤、脑溢血的患者中,可能出现边缘系统的损害,患者侥幸存活下来也可能留下残疾,当然也会发生性功能障碍。

同样引骑摩托不戴头盔出事后造成的头颈部碰撞如果损害了丘脑下部,那么,丘脑下部所产生的促性腺激素就会减少,当然,睾丸酮的产生受到影响。一个男人血中雄激素不正常,性功能也会异常。脑部的病变有时会使丘脑下部产生催乳素过多,这同样能引起器质性阳痿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 20:17