摩托车论坛

搜索
楼主: 阿玥

致力帆厂家和广大用户的公开信之力帆250-P使用半年的我 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-9-2 10:23 | 显示全部楼层
可能后期改版的LF250-P 质量下降或许存在有些问题 ,但作为LF250-B 的用户, 使用到此 只有在保修期内电瓶坏过,(厂家换新了)   后缸小链松 (我已修复) 前缸盖左半部O型橡胶垫碎裂(我已修复)左后避震下端橡胶缓冲套碎裂(我已修复) 除此以外没有发生过实质性问题。到今跑了1W5 公里了 ,大多路程是摩旅走的。可能和我的精心保养也分不开。  急速能过120 KM / H   油耗市内3.2-3.4 L/100KM    长途 2.75-2.9 L/100KM

去年11月又买一辆大踏板后龙骑士就很少开了,放个半个月、一个月 启动还是刚刚的 一枪头 。使用到今真心说一句国产力帆还是不错,希望继续努力、继续加油 -----出价廉物美的好车、出400CC-600 CC 中排车  早日赶上洋外国人#003#:laugh::) 不要让支持你的国人失望#003#

[ Last edited by shxd972 on 2012-9-2 at 19:23 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-9-2 10:24 | 显示全部楼层
部分改动前整车照

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-9-2 10:29 | 显示全部楼层
改动后整车基本定型照#003##040#:laugh:

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2012-9-3 10:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 顶箐山人 at 2012-9-3 17:41:

请问,迫切请问:你这车的保险杠在哪儿买的??

是建设YAMAHA150 太子的保险杠 ,在周红那里买的 。不知道知道现在还有货吗。不过上端连接车架部分孔距不对,需改动的(我加了不锈钢托板,重新打孔。下端自做了不锈钢连接板)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 00:10