摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

大家猜猜,这是什么新车呢?--KPR150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-17 13:08 | 显示全部楼层
金川 ,  沙耳乡 梨花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-17 13:12 | 显示全部楼层
梨花 丛中的 KPR

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-18 13:56 | 显示全部楼层
新老力帆对比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-18 16:06 | 显示全部楼层
成了路过的摄影团抢手的道具! 争相合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-20 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 哥依稀记得有过 at 2014-3-20 13:26:
管理员青蛙同志,请问你几个问题好吗?这车看起来不错,是你的吗?买的,还是送的啊?还有请教一下宗申的车你觉得还会断梁吗,比起以前有没有进步啊,看了你那宗申车的帖子,不只你,我也有阴影。善意的提问,绝对是善意的提问!!不方便回答的可以不回答,没空回答的,那就当我没说呵呵

KPR150 还没上市, 我们这台是测试车辆。

对宗申,没啥不方便回答的,虽然宗申跟摩托迷网也有合作关系,但并没太多深入了解和沟通了,断大梁的事情之后,我也没骑过其他宗申车,现在他们到底如何了,我还真不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-24 07:32 | 显示全部楼层
美景,靓车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-24 23:48 | 显示全部楼层
Originally posted by wjwjwj116 at 2014-3-25 06:50:

风景漂亮,青蛙大哥拍得真不错,能告知这是在哪拍的吗?

四川 金川县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-25 01:25 | 显示全部楼层
KP基础版,摩旅版,赛道版的发动机参数对照

http://motorcycle.sh.cn/t_17806123.htm

KP基础版。
最大净功率/相应转速,kW(r/min)        9.0/7000
最大扭矩/相应转速,N•m(r/min)        13.5/5500

KP摩旅版
最大净功率/相应转速,kW(r/min)        9.8/8000±500
最大扭矩/相应转速,N•m(r/min)        12.8/6500±500

KP赛道版
最大净功率/相应转速,kW(r/min)        11.0/8500
最大扭矩/相应转速,N•m(r/min)        14.0/6500

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-27 06:56 | 显示全部楼层
KPR150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-27 14:25 | 显示全部楼层
今天打听到的消息,5月份kpr 可能会正式发布上市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-27 14:26 | 显示全部楼层
这就是趴赛 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-3 00:36 | 显示全部楼层
lifan kpr150

2014-03-17 Front 斐罗设计  

随着本田、雅马哈等分别在入门级别的仿赛推出了各自的车型,这个市场已经形成,并且渐渐的成为各厂家培养初级用户的入门车,所以成本和性能,工艺和设计都不得马虎,事关用户对品牌的忠诚度培养。​

本土品牌LIFAN也意识到这个即将被国外产品包围的市场,所以携手国内顶尖设计力量打造了一款150级别入门仿赛。由于是国内厂家正式试水仿赛的第一次,所以格外重视,除了聘请了国内最强的赛车team做顾问,之外,更紧密把设计team、赛车team和工厂的工程师一起成立的专业组历时2年经过无数次测试,实战3场CRRC比赛,最终使得我们看见的KPR150问世。​

由于在获得了比赛的第一手数据后,再进行工程化量产设计,所以这个最具备赛车DNA的产品在国内150级别里是短时间难以被超越的,即使是幻影战神等。不光是性能,还有射灯,led位置灯,液晶仪表,以及原厂就针对crrc150赛规打造的刹车系统,动力系统,拆除灯具等部件后直接可以比赛的车型。设计细节就可以看出来。​

现在一切开发都进入了后期,我们期待早日来到市场,以及期待2014年CRRC比赛的夺冠。​

此车为FRONT DESIGN设计。赛车团队为front tech。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 13:22