摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我家的豪爵星星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 14:47 | 显示全部楼层
苏D海王星国四 发表于 2019-7-9 22:11
就是腰疼,和屁股疼,最后一百公里是靠的是坚持,下次淘宝上买个护腰的跑长途就好很多

海王星骑久了,屁股真的不舒服,天龙星要好多了,海王星骑了6年,天龙星骑了两个多月,这是直观感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 15:18 | 显示全部楼层
andy80429 发表于 2019-7-9 23:16
有骑友了解vs125-22a这款车吗?

我朋友就有,外观好看,骑行操控也不错,发动机是铃木的U型发动机,油耗在2.5到2.8之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 15:26 | 显示全部楼层
andy80429 发表于 2019-07-09 23:20
听说邮箱很小,u型发动机有什么特点,老哥给科普下这款车,我去经销商看过,他不给试车,启动车身很抖

如果想购豪爵,劝您别购这软,购VH125,最新发动机,抖动,声音,操控,油耗基本都会让你满意。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-9 17:16 | 显示全部楼层
男主角2019 发表于 2019-07-09 23:41
uu车主,我觉得uu真心不错。

我也曾是UU车主,UU发动机不错,但做工用料不喜欢,所以骑了一个月后,亏钱抵天龙星了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 00:45 | 显示全部楼层
骑着机车逛地球 发表于 2019-07-10 01:47
VH是好车,我老爸的也是VH银色,回老家我都用它代步。

我结老婆购的VH,也是银色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 00:46 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2019-07-10 08:43
这是平时粘上的灰土烧结在排气管上了,不用管它。如果硬要去除反而会将油漆刮掉产生锈蚀。

是的,但现在一个月,还是会洗一次车,冷车洗,洗车时会冲干净。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 01:31 | 显示全部楼层

呵呵,历害我四辆,但海王星和天玉骑了6年,都以经抵价换了天龙星和VH。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 08:07 | 显示全部楼层
694067478 发表于 2019-07-10 10:49
我们这小地方,抓违停太厉害了,主干道100块扣3分,一般道路50块,都不敢开车,全特遍地么红绿灯,不...

我们这一样,所以城内骑摩托车,外出就开车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 08:12 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2019-07-10 11:26
你自己为什么不考虑一下USR或VH呢?新出的ESS发动机绝对要比老款的天龙星要好,而且你有VH和天龙...

呵呵,天龙星是用骑了一个月,的UU加钱换的,我本人喜欢骑大一点的摩托车,加上每月骑行里程不多,所以就选中了天龙星,后面给老婆换车,就直接换VH了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 15:23 | 显示全部楼层
3850 发表于 2019-7-10 23:20
掉漆了,正常吧

没掉漆,过了这么久,也观察了好多次,的确是因为高温变色,高温漆没任务问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 15:24 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-7-10 22:57
这样的卡都能拆,可能拆的力道和方法不对。

不知道他购的是卡进去的,还是焊接的,要是焊接,那的确拿不下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-11 02:32 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-07-11 10:06
现在出来的小排量车型都比较小,轴距也短,不知道是不是厂家为了省成本原因,如果身材高大一点的人骑着看起...

是呀,天龙星坐三个成年人都没问题,。H坐三人太挤了,坐2人合适,最新的鹰两人都挤,后座只适合带女人,那叫一个挤,舒服呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-11 05:56 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2019-7-11 11:09
为什么不考虑五羊本田的摩托车,佳御、睿御、优悦、喜悦

我跟我老婆,以前骑的都是豪爵摩托,这次换车,也看了别的品牌的车,也购过别的品牌的车(后面换了),最后还是选择了天龙星和VH,主要是我们俩都喜欢车子用料做工好,从外面看着就舒服,再加上前面的海王星和天玉质量还是比较稳定,加上有时候要用摩托车购菜等,所以就这样选择了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-11 05:57 | 显示全部楼层
vivolle 发表于 2019-7-11 12:58
拆掉了,谢谢。 扣卡

还把灯头位置暴力削了一块,要不卡不进去。

装进去了?光照效果好不好,发个图来看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 13:33 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2019-7-12 11:50
本田的技术不比豪爵差的,除了做工油漆豪爵略胜五本一点,其他的油耗、耐用度、震动、静音、保值率五本完 ...

我知道本田发动机不错,但我跟我老婆骑豪爵,骑成习惯了,看到别的车子做工,就不想购了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 13:37 | 显示全部楼层
被山寨伤透 发表于 2019-7-12 11:51
我豪爵金巨星、和五本优悦、喜悦都有过,各方面都是五本优于豪爵

个人习惯问题,大家都是上班的人,摩托车主要是用来上班代步,油耗高点没什么,主要是不要动不动就熄火,不能按时到单位,那才是麻烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 13:37 | 显示全部楼层

呵呵,白天上班忙,晚上回了三。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-16 23:18 | 显示全部楼层
大冰块儿 发表于 2019-07-17 00:13
顶一下哦,大长江的车不说多好光做工这项就能俘获一些人。那些说uu的 咱本地这都没这个牌子只能网购。不...

我的抵掉的海王星,也是银色的,是化油器低配版的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-17 16:17 | 显示全部楼层
大冰块儿 发表于 2019-07-17 21:52
不过我看你好像改了防烫板和后备箱架子!

是的,当年购车时只有低配,后来自己换了贴花,尾架,排气挡板,一共300元不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-18 13:45 | 显示全部楼层
一个小踏板 发表于 2019-07-18 10:46
电喷加钱换化油器的不合适啊

我是用低配,化油器版海王星,加钱换电喷VH125!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 00:29