摩托车论坛

搜索

伴夫携子梦想成真~09西藏行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-28 04:23 | 显示全部楼层
Originally posted by QS110GTA at 2012-12-22 18:04:
佩服!   现在很多路段已经铺柏油了吧?

你好,这次我们是从玉树到的昌都,昌都到拉萨的路非常的好走,柏油路虽然没有冒险的感觉,但更曾强了景色的震撼,尤其是怒江72拐,美极了~
这是从一个观景台上远眺72拐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-28 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 春天骑士~风之女 at 2013-2-28 12:23:

这是从一个观景台上远眺72拐

`````````````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-28 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 春天骑士~风之女 at 2013-2-28 12:28:

`````````````````

这是拐下来后遇到的一个小山村,丰收的青稞粒粒饱满,很美~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-30 11:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小弟 at 2013-5-2 19:37:
风之女:摩旅进藏一家人少见,真的佩服,请问12年你和沐风他们在拉萨分别怎么就没有信息了????????

你好~感谢关注~
我和沐风他们在藏獒越野俱乐部分手后,就和另外三名大哥踏上了回家的行程,走青藏线大概六天后老公到宁夏接的我!
其他勇敢的摩友们从拉萨出发走219去了,好羡慕他们哦,大概半个多月后他们也都安全回到了家中~一路上我们不断联系,时刻互相提醒着安全第一~安全第一~他们一行中还有两位女摩友那,是坚定的意志让他们勇往直前~:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-30 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 老凯屁驴子 at 2013-5-8 16:27:
楼主是北京的啊  怎么以前从来没有见过呢  也没有见过楼主和摩托群一起出游啊

你好北京的朋友~我们认识的好几位摩友都是南城那边的,京A军团也相识过几位摩友~hehe

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-6-30 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 摄影 at 2013-5-19 00:16:
(风之女)我老婆很迷恋你、她也喜欢上了摩托车:P

谢谢吴忠的朋友,想必你也认识沐风,代问他好~感谢您老婆的抬爱和支持,也代问她好~

同时我也感谢以上所有关注我的摩友们,你们的真诚感染了我,再次感谢~#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 22:25