摩托车论坛

搜索
楼主: 晓哥

开始k的生活 天剑k 骑行报告(此贴已经不再更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-22 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by hdzhenning at 2009-11-21 15:43:
位置都被你占完了,还让别人占不?!哈哈
有可能是机油的问题,拉高速一般不会有问题吧!
我的黑欧才跑了100多公里,现在不敢跑了,还没上牌呢,听说超过三百公里车管所就不给上牌了。我的要下个月才能上牌呢!

我们这边没有这样的说法哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-22 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 花样年华 at 2009-11-22 11:47:
车子刚买的时候带人油耗只有2.02,这些天气温太低,很少骑,而且是一个人,感觉油耗猛增,还没有详细计算,大约在2.5左右,应该和天气有关系吧。因为磨合期没过,还在用专用红瓶。上下班来回步行十分钟,骑车发动机都没 ...

多谢兄弟啊,句句在理,我一定谨记于心!再次感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-22 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 速度的激情 at 2009-11-22 14:54:
楼主你老婆叫什么名字啊,怎么有点像我大学同学啊!

我和老婆就是大学同学,你看我面熟不?哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-22 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 0阿亮0 at 2009-11-22 21:14:
晓哥  我的k和你的一摸一样而且防盗器也一样  好有缘啊  好想和你交个朋友  QQ是多少啊  不会上图片  也没有你那么专业的相机 我也感觉k不太省油

我非常愿意结交有剑客的朋友,我在湖南衡阳,我的QQ号码是985980466,上图其实很简单,到时我教你,买这个相机是因为俺是搞新闻的外加个人爱好,当然,我个人觉得不必追求图像的尽善尽美,记录生活中的点滴才是照相机的最原始作用,哈哈!期待你的天剑k!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by miketison at 2009-11-23 12:32:
LZ的油耗2.36是正常的,我的SR150在八千公里前,大多油耗在2.3左右,八千公里后经常60以内的跑才1.93---1.99,我想是车真正磨合好了后,油耗就降下来了

我也是这样想的,磨合期内骑行的关系,加上每天热车的次数和时间都比较长,所以2.36这个油耗我还是,可以接受的。磨合过后,在好好算一下精确一点的油耗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 06:31 | 显示全部楼层
今年的冬天真的有点特殊,昨天我看了一条新闻,今年的寒冷天气,是近三十年来的最早的。怪不得,前段时间温度如此之底,害的那么多的车友,把车子放在家里睡大觉。昨天是星期天,久违的太阳再次露脸,天气预报说,晴天,温度6到16度。风和日丽,阳光明媚,如此舒适的一个周末怎么能够浪费了呢?吃过午饭后,几个兄弟商量着:“这应该出去跑跑吧?”去什么地方呢?,“先上路再说,边走边想”。一群疯子,只要能上路就行,地点不限。在市里的一个红绿灯的地方,我们想到了一个合适的地方“九观桥水库”,距离市区约三十公里。一拍即合,立马上路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 07:00 | 显示全部楼层
这次一起跑的有五辆车,三辆战鹰、一辆en2,还有我的剑客,“本田、雅马哈、铃木”,三大巨头全部到齐,简单谈一谈,和战鹰、EN一起跑路的感受,战鹰的起步提速快和稳重一直是我非常喜欢的,明显感觉起步的时候,我会慢战鹰一大截,当然也有一部分是因为我的车还没有过磨合(目前已经1200公里),不想猛加油门的原因。再说说EN2,EN的声音,那是绝对没得说,“洒、洒、洒”的声音我觉得就像是一首乐曲,那么动人、美妙。我的剑客中高速骑行时,动力表现非常不错,而且非常的稳健,即便是80的车速也感觉不到震动。各有所长吧!我是这样想的:“都是好车,你值得拥有”。哈哈,上几张车车的图片,先是俺的剑客,请您欣赏!

[ Last edited by 晓哥 on 2009-11-23 at 15:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 07:07 | 显示全部楼层
3000公里的双色战鹰一辆!

[ Last edited by 晓哥 on 2009-11-23 at 15:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 07:16 | 显示全部楼层
另外两辆战鹰,黑色豪华和双色板!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 07:17 | 显示全部楼层
再来一张铃木EN2的,也很帅气的一辆车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 07:22 | 显示全部楼层
半个小时之后,我们到达了九观桥水库,这个水库是1976年截湘江支流百港水系而筑成的人工湖,经过这么多年的开发建设,现在已成为了集灌溉、发电、旅游休闲为一体的综合景区。我们到大之后,两个卖板栗的大妈拼命地向我们奔跑过来,干嘛呢?卖板栗呗!

[ Last edited by 晓哥 on 2009-11-23 at 15:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 07:32 | 显示全部楼层
水库的大坝挺高的,估计五十米以上,徒步攀爬到顶,绝对气喘吁吁。站在大坝上一边是夕阳、群山、湖水相交接的美景,一边是零星散落的农家留给人的温馨,想一想住在这样的地方,是何等的安逸、舒适。景色非常不错,上几张和大家一起分享,虽然没有李白的“天门中断楚江开,碧水东流至此回”的那种豪气,但至少也称得上是所谓伊人,在水一方。。。。。。个中体会吧!我非常喜欢这种上有斜阳,中有层峦,近有水波的景色,所以就多拍了几张这样的片子,水平太差,请各位指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 07:36 | 显示全部楼层
啊。。。。。。!夕阳、群山、湖泊、小船,很想作诗一首,奈何腹中无墨!

[ Last edited by 晓哥 on 2009-11-23 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 08:53 | 显示全部楼层
还有几张,悉数奉上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 布列斯农-阿左 at 2009-11-23 17:59:
这个帖子是一个好贴 前前后后都写出来中毒者的心声 我和LZ一样 想在也在等自家的财政拨款 我一定要把K 娶回家 要写一个重头到尾的K生活 我用的力最大 在最后顶你了

多谢,多谢!也祝愿你,早日把天剑K娶回家!期待你精彩的剑客报告!加油,哥们儿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 大势810 at 2009-11-23 22:13:
晓哥,俺上头像了,在给你顶一个~!最近没见你上网啊~!?

我这几天工作挺忙,上网不多,不知道你现在车子的事情进展如何了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-23 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by qhk888 at 2009-11-23 23:17:
好山,好水,好风光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,一位衡阳的老乡,幸会!幸会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-24 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱你流浪狗 at 2009-11-24 09:10:
买的时候没有告诉老婆,下班的时候,把车停在单位门前,打电话给她:“钟老师(我平时都这么叫她),你到我单位来一下,我有事找你”。老婆来了之后,在这辆车面前看了好久,我出来的时候,连忙告诉我说:“哎!你 ...

老师你对我的评价也太高了啊!哈哈,笑眯了。

[ Last edited by 晓哥 on 2009-11-24 at 13:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-24 05:34 | 显示全部楼层
Originally posted by mototime at 2009-11-24 12:23:
楼主 你应该上一个你骑K的侧面靓照 期待!!!!

好的,找一个天气好的时间,出去补拍几张这样的照片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-24 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by CSX急速 at 2009-11-24 21:23:
专业摩托迷

仁兄你这才是专业的啊!HAHA!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 09:19