摩托车论坛

搜索
楼主: 鸭毛

一地鸭毛--哥总算活着回来了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-6-4 13:21 | 显示全部楼层
我的也是草上飞,准备用它跑西藏 (去年春节跑过云南),车加改装费前前厚厚投入早已破万。。。看了楼猪的未完整贴,心里凉了1大截

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-6-7 06:14 | 显示全部楼层
哈哈,我也是草上飞。去了趟云南。后货架坏了,尾灯压坏,后牌照掉了(从3月补到6月还没补上)
    我的也是草上飞 改成了大后货架  前后改成了gn250版圈加真空胎。 加了大支撑架  大后货架  大脚踏  安了爱得乐982 尾箱  改跑车型尾灯(原车尾灯跑长途时被后货架压烂 )  为疝气大灯  座垫加软包 前减震加套子  换了2化油器(原车的化油器使用不当有小问题 修车那换成京滨的 效果差 最后网购一轻骑米尼库化油器。现在感觉不错, 火花塞略发白) 堵发动机 和化油器欧2不放炮   最后还在等后牌照(跑长途时颠掉了)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-6-7 06:27 | 显示全部楼层
哈哈,我的也是“连支架一起掉的”,最后总结一句话,真被折腾不起了。。。
这是我现在的草上飞

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2012-6-7 06:29 | 显示全部楼层
这11111111111

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-15 12:49 | 显示全部楼层
鸭毛,快写作业。。。。不然就拔光你的鸭毛。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-2 08:54 | 显示全部楼层
哈哈,鸭哥,在梳理鸭毛去了~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 17:50