摩托车论坛

搜索
楼主: 独哥

姗姗来迟的自由,但是,终于来了,我的自由之虎。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2014-9-6 10:42 | 显示全部楼层
很漂亮·这个价格真是实惠!楼主辛苦多上骑行报告·在关注!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2014-11-14 11:59 | 显示全部楼层
目前这个护杠把减震包在里边·既不好看·也不合理啊!个人浅见哦·不惜别恼啊!~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2014-11-14 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 独哥 at 2014-11-14 21:09:

谢谢关注#70#这一切的附加只是为了车子,呵呵,我的感觉是进一步完善了保护,我试过,如果不搞也没有什么,只是车子倒地,会把车把和油箱装饰件破损。别的也没有太大作用。#27#当然,不摔跤这就是在装逼。#19#减 ...

我的意思是装这个护杠没错的·是否应该放在减震的外边·别让护杠圈着减震器·我怕车倒护杠变形会搞坏减震·有时候倒车护杠变形很严重的!个人浅见啊!说错别怪啊!
至于减震的防尘罩我也很喜欢啊·上次可能我叙述的不很清晰·这次你明白我意思了吧!

[ Last edited by 独行Lion on 2014-11-15 at 00:07 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 10:14