摩托车论坛

搜索
楼主: qianting410

一次不尽人意的长途摩旅---兰英大峡谷。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-1-7 13:32 | 显示全部楼层
一群散放养的猪,其肉肯定味美了。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/NOIPuGbnJ4139.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-1-7 13:40 | 显示全部楼层
兰英大峡谷山高沟深,风景奇特,是摩旅好地方。

谢谢楼主分享!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2015-1-9 11:49 | 显示全部楼层
Originally posted by qianting410 at 2015-1-9 18:22:

#70#兄弟:大家都在跑摩旅,你在后面想着吃香猪肉#19#,有意思的#68#!谢谢你的支持!!!望好。

真正意义上的散放猪子, 我见过。

那是2013年10月份,我从青海去重庆参加GW250嘉年华活动。
我单人独车,行驶在甘肃向南去四川的深山里。
在路边见到一群散猪,于是,停车观赏。

妈妈猪野性十足,突然向我冲来…………

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2015-1-10 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 烤知味 at 2015-1-9 22:31:

我也贡献两头,苟且之事。。。

以及苟且以后的成果。。。

苟且二字,用于不正当男女关系为其意中一种。
而用于母猪与公猪那些事,恢谐之极!#13##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 00:43