摩托车论坛

搜索

喜欢巡航的进!展示一辆经典款式巡航力帆V400 YAMAHA经 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-11-2 16:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是新买的力帆V400太子 外观是不是很熟悉 完全仿YAMAHA ViragoXV400 天王400这个车大家应该很熟悉吧 DS(竞速之星)系列的前身 拿到手看了下 做工还是很不错的电镀件很亮 前后轮毂都换了 可以装真空胎 以前我有两辆XV系列 一辆400 一辆750 都是钢丝轮毂补胎太麻烦 很多修车的都不愿意弄 毕竟扒胎太累人 因为2009年有入过一辆XV400 虽然当时买的是二手89年的车 但是发动机真的不错 骑了2年都没坏过 后来应为没牌上路太麻烦所以就转了 但是心里还是很喜欢这个车的 真好看见力帆仿的400再加上又是全新 价格就两万多 又能上牌(找人搞定)所以毫不犹豫就买了呵呵 大家分享一下

[ Last edited by heiroki on 2012-11-13 at 14:47 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2012-11-2 17:32 | 显示全部楼层
再发几张图

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2012-11-2 17:35 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2012-11-2 17:36 | 显示全部楼层
还有继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-2 17:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 厄仁 at 2012-11-3 01:20:
个人觉得这款太子车型不咋地 LZ别太介意啊

呵呵 个人喜欢吧 毕竟这个是仿雅马哈XV系列的 二十几年前的车型了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-2 18:00 | 显示全部楼层
个人比较喜欢XV系列的车型 尤其这个XV400有点复古吧 国外改装的这个车型很漂亮的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-2 18:03 | 显示全部楼层
呵呵 喜欢的朋友我们可以交流一下 13361922887

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-11-3 11:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 暧昧的床铺 at 2012-11-3 07:56:
看起来不错。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

价格不贵 27600可以上牌的

[ Last edited by heiroki on 2012-12-28 at 11:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-11-3 11:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 哆个里 at 2012-11-3 10:55:
喜欢XV

这个车以前一直是出口的 有好几年了 质量不错的 外形和XV一模一样 品质吗肯定是YAMAHA好 毕竟价格在这里  YAMAHA 全新车不可能两万多的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-11-3 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by karicare1000 at 2012-11-3 17:28:

这个车应该有2个油箱!我上次看到的这款车的油箱贴花不是这样的,好像比楼主的漂亮

你看到的应该是出口版样车的 所以板花不一样的 正品板花是这样的 可以自己DIY吗 我就准备上完牌喷个白色的漆面 这个车的原型车就是雅马哈的XV400而且是后期版的(九十年代的版本)  雅马哈就是两个油箱 座位下是主油箱 上面那个也可以储存汽油 并不是单纯的装饰品 整车加满8.6L油 200公里没问题 上海够用了 力帆仿得XV250现在叫什么龙骑士250吗不是也在卖吗 质量也不错 现在是电喷版本的 价格也要16800呢 钱江不是也出了个电喷出口版XV250 卖18000呢 力帆的400这个车还是二十年前的那个车型外表 基本没变化 除了轮毂换了 能装真空胎 所以原汁原味呢 主要是性价比高 400比250贵不了多少 再说XV系列车国内几大厂家生产的年头也不短了 产品已经很成熟了 力帆也是摩托企业里面质量很不错的一家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-11-3 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 寂寞吉他 at 2012-11-3 11:43:
不要随便和XV400做比较~~~
明显不是一个档次~

这个车以前一直是出口的 有好几年了 质量不错的 外形和XV一模一样 品质吗肯定是YAMAHA好 毕竟价格在这里  YAMAHA 全新车不可能两万多的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-3 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by Discoveryway at 2012-11-3 20:51:
请问上海哪里有卖,可以上牌吗

我的一个阿姐开的车行 她是上海力帆的代理 你到宝山的话打我电话13361922887我带你去 27600元 价格还可以吧 上海独一家可以上牌的

[ Last edited by heiroki on 2012-12-28 at 11:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-3 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 都市飞翔 at 2012-11-3 08:04:
多少米呀?

27600元

[ Last edited by heiroki on 2012-12-28 at 11:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-3 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 没事瞎转悠 at 2012-11-3 09:00:
和经典的天王相比,形不似神更不似了。

这个外形就是和天王400一模一样的 我以前买过天王400的 除了LOGO不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-3 14:36 | 显示全部楼层
先发个原型车YAMAHA XV400 在发几张国外改装的XV400车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-3 14:42 | 显示全部楼层
还有几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-3 14:45 | 显示全部楼层
这个是雅马哈的原型车 下面那个改装的真叫拉风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-3 14:51 | 显示全部楼层
这都是网上找的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-3 15:17 | 显示全部楼层
Originally posted by xuguo at 2012-11-3 22:59:
这种车后缸不行,哪怕是xv400,国外行的,因为开高速散热快

不会啊 我以前那辆XV400 100多码经常的拉 一天跑得多上百公里 二十几年的老车都没问题 这个发动机前后缸是左右错开的 就是考虑散热效果好 力帆这辆新车还在磨合 没拉过 国产车时间长了小毛病是肯定有的 这是通病 不过我那辆小车 飞鹰刀郎125 广东华南出的 07年的车到现在都没修过 小毛病都没有已经5万公里了 可见国产车并不一定都不好 飞鹰和力帆一样 都是做出口的 广东和重庆生产的车质量都要比浙江 江苏 山东的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-3 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by CVN77 at 2012-11-3 23:25:
从来没有觉得xv250/400这个样子的车好看。它们的邮箱形状以及微微上扬的摆放位置让人看着别扭!

那你是不喜欢巡航车 太子都是这样的 水滴型邮箱 微微上扬  看看  本田  铃木 川崎

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-27 10:13