摩托车论坛

搜索
楼主: 巷战王

为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:21 | 显示全部楼层
一路美景相伴

照片 189.jpg (131.58 KB, 下载次数: 37)

照片 189.jpg

照片 192.jpg (154.58 KB, 下载次数: 48)

照片 192.jpg

照片 190.jpg (163.98 KB, 下载次数: 42)

照片 190.jpg

照片 193.jpg (151.51 KB, 下载次数: 45)

照片 193.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:24 | 显示全部楼层
到达倒淌河,本来想在标示前合个影,现在居然被当地人圈起来了,进去还要门票,真TMD

照片 197.jpg (99.74 KB, 下载次数: 38)

照片 197.jpg

照片 194.jpg (224.43 KB, 下载次数: 46)

照片 194.jpg

照片 196.jpg (173.43 KB, 下载次数: 53)

照片 196.jpg

照片 195.jpg (181.67 KB, 下载次数: 58)

照片 195.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:26 | 显示全部楼层
终于到了环湖真正的路程了,一路上的美景我就不介绍了,大家看PP吧#003#

照片 198.jpg (155.07 KB, 下载次数: 50)

照片 198.jpg

照片 199.jpg (165.12 KB, 下载次数: 43)

照片 199.jpg

照片 200.jpg (130.68 KB, 下载次数: 44)

照片 200.jpg

照片 201.jpg (164.92 KB, 下载次数: 54)

照片 201.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:30 | 显示全部楼层
路上的美景我就不介绍了,大家看PP吧#003#

哈哈,感觉冷了,幸好咱们带的有内容,把大棉袄拿出来穿上:laugh:

照片 203.jpg (116.59 KB, 下载次数: 42)

照片 203.jpg

照片 205.jpg (170.23 KB, 下载次数: 49)

照片 205.jpg

照片 202.jpg (143.73 KB, 下载次数: 393)

照片 202.jpg

照片 204.jpg (133.63 KB, 下载次数: 48)

照片 204.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:31 | 显示全部楼层

照片 206.jpg (160.28 KB, 下载次数: 32)

照片 206.jpg

照片 209.jpg (113.67 KB, 下载次数: 47)

照片 209.jpg

照片 208.jpg (192.81 KB, 下载次数: 47)

照片 208.jpg

照片 207.jpg (153.86 KB, 下载次数: 49)

照片 207.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:34 | 显示全部楼层

照片 211.jpg (132.56 KB, 下载次数: 36)

照片 211.jpg

照片 210.jpg (124.28 KB, 下载次数: 51)

照片 210.jpg

照片 213.jpg (137.31 KB, 下载次数: 33)

照片 213.jpg

照片 212.jpg (137.83 KB, 下载次数: 42)

照片 212.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:35 | 显示全部楼层

照片 215.jpg (171.15 KB, 下载次数: 53)

照片 215.jpg

照片 217.jpg (151.74 KB, 下载次数: 56)

照片 217.jpg

照片 214.jpg (183.41 KB, 下载次数: 50)

照片 214.jpg

照片 216.jpg (159.9 KB, 下载次数: 67)

照片 216.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-23 15:37 | 显示全部楼层
??????????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-24 14:42 | 显示全部楼层
晕,彩虹是我看到的,是我拍到的,兄弟,别抢我的成果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-6-26 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 奋斗的木材 at 2011-6-25 20:15:
继续上图。

只有四个字,怎么没图了#041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 23:32