摩托车论坛

搜索
楼主: 大令

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-6-14 08:08 | 显示全部楼层
每天都要直播啊,我天天看.再累也要播,这么多人在关心你.关注你,哈哈,祝福你,大令.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-6-15 10:22 | 显示全部楼层
冒得PP,冒味.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-6-15 15:42 | 显示全部楼层
大片正式开播,热不罗?l勇士.

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2009-6-16 13:50 | 显示全部楼层
附件 2:  老婆婆给我洗车车.jpg (2009-6-16 19:22, 179.57 K)

靠,看成了老婆给我洗车车,看了半天,实在不象大令老婆.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-17 05:51 | 显示全部楼层
始终担心大令的身板,那么多的行李,那么大的车子,那么远的行程,加上比他还重的老婆,能驾驭得了吗?万里长征才刚刚开始,似乎已感觉到大令冲劲和信心的不足,而他和渔人自乐无论从体重和车子性能上都不是一个级别,祝福他!我每天都在关注他.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-18 02:45 | 显示全部楼层
每天都在看,二位多发PP,不管什么PP,一路的生活PP更好,似乎又看到大令的激情和信心了.加油啊!---------不是要你轰油门赖.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-19 15:16 | 显示全部楼层
4,PP大量滴上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-30 16:34 | 显示全部楼层
等了半天,没戏?!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-30 16:38 | 显示全部楼层
交不出作业,估计要罚大令做作业了.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-1 04:05 | 显示全部楼层
昨晚被撮错过,今天看的重播,郁闷.看那张8844的片子最有味,差点上当以为大令在倒立列,唉,也只有大令的腿象胳膊.加上看的又是后脚根,哈哈,有创意,要加分.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-1 04:22 | 显示全部楼层

Sample TextSample Text
作为新手的我有个建议:
大令夫妇这种壮举在完成自己的心愿的同时真的慰藉了无数人的出走梦。我想我们应该算是大令夫妇的粉丝了吧,他们次役应该很艰辛,我们应该为他们做些什么,这样妥否,叫大令夫妇办张银行卡,我们给他汇点钱,滴水成河,10元几十的对我们来说应该不是问题吧,因为看得出大令夫妇不是什么有钱人,他们次举虽然是完成自己的心愿,多少的的确确愉悦了我们,不是吗。如果他们经济宽裕些的话,可以把装备在优化下,能更好的完成此旅,因为前路漫漫。

==========================================
主意到是不错,不过从你口里出来太缺乏号召力了.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-1 04:40 | 显示全部楼层

作为新手的我有个建议:
大令夫妇这种壮举在完成自己的心愿的同时真的慰藉了无数人的出走梦。我想我们应该算是大令夫妇的粉丝了吧,他们次役应该很艰辛,我们应该为他们做些什么,这样妥否,叫大令夫妇办张银行卡,我们给他汇点钱,滴水成河,10元几十的对我们来说应该不是问题吧,因为看得出大令夫妇不是什么有钱人,他们次举虽然是完成自己的心愿,多少的的确确愉悦了我们,不是吗。如果他们经济宽裕些的话,可以把装备在优化下,能更好的完成此旅,因为前路漫漫。
  看到他带的这点米够呛,我们呐喊助威的同时应该为他们做点实际的,因为我们可以做到。
    卡办好我汇500
==========================
你这不是帮他,是在害他.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-1 04:49 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 特为此贴注册 at 2009-7-1 12:28:
作为新手的我有个建议:
大令夫妇这种壮举在完成自己的心愿的同时真的慰藉了无数人的出走梦。我想我们应该算是大令夫妇的粉丝了吧,他们次役应该很艰辛,我们应该为他们做些什么,这样妥否,叫大令夫妇办张银行卡 ...  

===========================
建议版主删除此人贴子,此人发言尤如一顿大餐飞进一个苍蝇

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-5 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹰城骑侠 at 2009-7-4 22:00:
一路看下来!除了美景,还发现一个问题!!!
大令----大令婆很有夫妻相!

两口的鼻子是不是很相像......???

至少我觉得是这样子滴!!!

========
你这马P拍得真差

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-6 08:50 | 显示全部楼层
2009年07月06日 16:20中国新闻网【大 中 小】 【打印】 59位网友发表评论
乌鲁木齐打砸抢烧事件细节:暴徒见汉人就杀
===============
去不得列

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-25 11:08 | 显示全部楼层
每天都看 ,继续祝福!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-30 16:12 | 显示全部楼层
大令的摄影技术越来越好,风景照很有看头,够得上画框级別了.大令这一趟最遗憾的就是新疆了,我很想鼓励去,但太多人反对,其实那时去还最安全,那么多的军人保卫着,平常不怕事的恐怕都得老实了,扒手都不敢出来列,哈哈,有点马后炮.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-30 16:26 | 显示全部楼层
靠!照个合影还搬翘,又不是要X你.本不想插言,但气愤.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-31 07:53 | 显示全部楼层
发罗!怕什么罗,你还金牌色狼列,对不起这个名号列.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 04:58