摩托车论坛

搜索
楼主: imsnail

发现豪爵很舍得花钱营销啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-8 23:35 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-08 23:55
我说不过你,呵呵。你说不过别人就扯条皮。这才是真的。你不服气你可以问一下三个蛋。

请你上截图,请你上证据,不要只靠一张嘴乱喷。上了截图之后,是非对错就一目了然了。比起你在这里扯这扯那强的多,如果你没有证据,只能证明你颠倒黑白,恶意诬陷。
快点吧,都让你上了几遍截图了,就是一张都没有。希望这次你不要胡搅蛮缠,转移话题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 02:33 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-09 08:21
你的作风就是这样,跟人家打赌又死不承认,你除了这个还会什么,上了你又不会认。在三蛋那里早就认识过来。

你倒是上啊,你怎么知道我不会认,只要是我做的我一定认。你快点吧,别磨磨唧唧跟个娘们一样,我都问几次了。因为只有喷子是不需要证据的,我不希望你做喷子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 02:34 | 显示全部楼层

如果我这次是因为和喷子理论被封号,我心甘情愿。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 02:37 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-09 08:21
你的作风就是这样,跟人家打赌又死不承认,你除了这个还会什么,上了你又不会认。在三蛋那里早就认识过来。

千万不要一让你上证据,你就开始胡搅蛮缠,开始骂人了,这只能证明你素质低。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 04:11 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-09 10:48
我一向骂人都是骂,像你这种骑着合资车看不起国产车的人。也不想想,自己也是一个国产货,还整天看瞧不起那...

我这次是真的忍不了了,不得不说你在特殊时期打小报告确实是一个好手,我什么时候骑着合资车看不起国产车了?请上截图来证明,如果你没有截图就证明你可真的是条狗,逮谁咬谁,胡编乱造。你还说我看不起这看不起那的,请上截图证明,我到底看不起谁了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 04:13 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-06-09 11:18
是你先说它用爱国情怀绑架谁谁啊。
其实前面我说得很委婉,既然你不爱听,就说重点吧。你是个中国人,体格...

你的意思是说我说错话了,那好,哪句话,欢迎指正。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 05:47 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-09 12:54
我向谁打小报告了,你铃木爸爸?

你不是说我骑着合资车看不起国产车吗?你不是说我瞧不起这瞧不起那吗?子虚乌有的事情让你说的有鼻子有眼。别废话了,赶紧上证据证明一下吧,不然你真的就成喷子了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 05:56 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-06-09 12:59
好啊,你已经平和地说,那我也跟你一起讨论讨论:

商品的营销只是个手段,最终还是要看品质不?那么...

我问你我哪句话说错了,欢迎指正,你说了半天,转了一大圈,你也没说我到底哪句话说错了。如果我有错,可以讨论,如果我没错,讨论也没意义,你说是不是?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 10:24 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-06-09 16:48
看来你是没意识到。

算了。道不同,不相为谋。

我问你我哪句话说错了,欢迎指正。你云里雾里绕了一大圈,你就不能痛快一点,直截了当的说出来吗?如果是我的错,我说错话了,咱们大家可以讨论,是我的错,我道歉。当然了,如果不是我的错,不过你想对我说点什么,也可以。不过我没想到的是,问你,你不说,最后来一句,我没意识到,道不同不相为谋。不只是我不明白,你也让其他车友也不明白到底是怎么一回事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 13:34 | 显示全部楼层
贴地飞行Z 发表于 2021-06-09 20:51
版主何在?老兵这颗老鼠屎第几个号了?搞到踏板区乌烟瘴气。

请问,我哪句话说错了?欢迎指正。如果没有,请不要阴阳怪气颠倒是非。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 15:05 | 显示全部楼层
在这个帖子的第5楼我都已经预测到了这个结果。不过有些人的行为真的是超出一般人的想象。难道就不能客观真实一点吗?没有一件产品是十分完美的,因为一人难趁百人意,产品也是同理。
如果批评不自由,那任何的赞美也毫无意义,有些人怎么就不懂呢?
和一些人讲事实讲道理,有些人说不过就人身攻击,口吐芬芳,胡搅蛮缠,我可真的是感受到了。
最后有一点,不要因为一辆摩托车就上升到民族,上升到国家,太上纲上线了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 02:32 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 09:46
某些人还在这里装疯卖傻,有人指出问题。自己却在装着一副我没有错的态度。一副都是你们的错的样子。自己错...

请问你是哪个上市公司的董事长?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 03:45 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 10:41
那请问你是哪个集团的董事长,铃木?济南?还是轻骑?

你说别人在现实生活中肯定是是一个失败者,那照你的意思,你不是上市公司的董事长就是最起码体制内正县级干部或者以上,请问你是哪个?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 04:26 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 12:07
那请问你是哪一个,在哪一个集团里担任任何职位。铃木?济南?又或者是轻骑。

我就是一个普通人,不在你说的那些企业里面担任任何职务。但是听你的口气,你不是普通人,你说别人在现实生活中一定是一个失败者,那按照你的口气,你不是上市公司的董事长就是最起码体制内正县级或者以上干部。我再问第二遍,你到底是哪个?如果你再复制黏贴胡搅蛮缠就没意思了,因为那不是人干的事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 06:15 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 13:58
但我感觉你不是一个普通人呢,你怎么可能是一个普通人。

既然你装看不见,还要一直问,那我第二遍回复你,我就是一个普通人。不像你这样,听你说话的口气,你不是普通人,你随便用键盘在网上指点江山,说别人在现实生活中是失败者。别人问你你是哪个大人物,你畏畏缩缩也不敢回答,开始转移话题扯别的事,这可不是大人物应该干的事。你这不是装疯卖傻吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 07:24 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 14:53
有意思哦,居然学我说话。既然你说拿着键盘指点江山。那么你也一样,拿着键盘指点江山。自己说过的话,自己...

我说你拿着键盘指点江山,因为我有截图为证。如果你要看,我给你发出来。
但是,你说我拿着键盘指点江山,可否有截图为证?麻烦发出来。
我自己说过的话,你说我装疯卖傻,可否也有截图为证?
如果有的话,你都发出来,不要把子虚乌有的事情说的有鼻子有眼。我就是一个普通人而已。不像你这样,说不过就开始搞人身攻击。
不过,以我估计,你马上要开始转移话题人身攻击了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 11:01 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 15:41
你也别跟我在这里装疯卖傻了,那么多人看着你,你就别跟我扯东扯西拉,你是什么样的人,大家都心里清楚,我...

现在你不指点江山了,开始预测了,那好,你说我接下来会说什么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 11:03 | 显示全部楼层
18604733663 发表于 2021-06-10 16:55
任何东西都是开始贵,后来随着成本的不断下降,而降价

凡事无绝对啊,你说的太绝对了。只能说大部分都是这样的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 12:49 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 20:24
【图片】

呵呵,你真是一个谎话连篇。忍不住截一张图让你看看你是不是又再继续谎话连篇,你别以为你改了...

uu uy群主携群里6000多个uu uy车主前来帮顶!请问这句话能说明什么?还是我说错了?

不过我高估你了,你还是预测错了,你说我吹这吹那,说我是厂家的人,说我骑着合资看不起国产,说我看不起这看不起那,这些你编造出来的东西的证据你都没上。
你憋了那么半天发了一个这么模棱两可的东西出来,也是辛苦你了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-10 14:32 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-06-10 20:59
不是你太高估了我,是我太高估了你。就像我之前所说的,你死不承认有意思吗?我截了图你又不承认这样有意思...

谁不承认了,我承认那句话就是我说的,但是你得给说到说到那句话能证明什么,你到底想通过这句话让我承认什么?能证明什么?
能证明我骑合资车子看不起国产车子?
能证明我是厂家的人?
能证明我吹这吹那?
麻烦你不要转移话题,给大家说到说到。
附上一张咱们论坛里其他车友的发帖留言。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 14:09