摩托车论坛

搜索
楼主: 龙影天翔

20200801提了Usr125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-10-4 10:29 | 显示全部楼层
请问你的油表显示准不?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-10-6 03:36 | 显示全部楼层
龙影天翔 发表于 2020-10-05 16:53
油表指针会上下晃动,目前每格油50+公里倒是准的

我刚提车没多长时间,提车时老板说加了三升,后来跑了30公里,最后一个竟然闪了。。然后我到加油站加了4升,油表显示满了,现在总共跑了180公里了,结果掉了3格了,第四格也已经跑了好多了,心里好慌。。。不知道是油耗高啊,还是显示不准啊,大约30公里一格。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-10-10 03:47 | 显示全部楼层
龙影天翔 发表于 2020-10-09 07:00
你这30公里一格有点高啊!目前我在论坛里油耗就算高的,也没你的离谱,建议你把这箱油跑完!再试!

本来我是有强迫症的,最后一格闪了就想加,这一次烧完这箱油再加满看看,不然我是真觉得我这油耗太高了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-10-11 09:07 | 显示全部楼层
龙影天翔 发表于 2020-10-11 06:26
一次性加满就行!最好别把油箱跑干,对油泵不好,电喷车不比化油器车!

目前油灯闪了,距离上一次加油跑了大约160公里,那就再去加个油看看!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-18 15:08 | 显示全部楼层
出来了,不知道该怎么说。。并且感觉不太准,只能做个参考,还好的是应该烧不到3个油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 15:26