摩托车论坛

搜索
楼主: 艾孜买提力

找呀找呀找朋友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2020-8-19 02:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标题不是卖萌,而是小朋友的蓝牙音箱里正在放儿歌,刚好听到这一句。
自己一个人骑,时间长了,真的很孤单,虽然一个人自由度会高一些,而且安全性也会比组队骑行靠谱,可是我骑的是车!我不想我骑的是寂寞!明年计划来一次行程过万的长途,从昆明出发,可以走丙察察进藏,然后219出新疆,在新疆游荡一些日子,然后再考虑接下来怎么走,或者也可以反过来走,反正我就是一个随和的不得了的人,你要住5星级我也可以陪着,你要在路边搭帐篷我也没问题,你喜欢拍照我可以停下来等你,而且我拍照技术也还行,你要是面对日照金山或者长河落日却觉得没意思执意要赶路---那我必须要说你两句了。。。我对你唯一的要求就是,你是一个时间充足的人,我不希望我们的行程会因为工作或是什么别的而不得不赶路,首先不安全,上有老下有小的,那么多可爱的亲人朋友,我还不想太早离开他们!其次会很累,我是一个很懒的人,不想把自己搞得太累,我的车是gw-250,我一般在高速上最多也就骑80码,什么极速什么激情都和我没关系,我只想骑着我的小摩托,就象阿凡提骑着小毛驴一样,悠哉悠哉的看着风景,平稳而温和的走完人生!我相信一定会有和我一样想法的朋友,只是我们还没有遇上,现在我已经发出信号,如果你不是三体人,请你回复!!!请你回复!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2020-8-19 09:46 | 显示全部楼层
朝阳区群众 发表于 2020-08-19 11:44
又是走过那条昏暗的小巷,
那小屋里红色的霓虹灯在照耀,
我抽着烟,
忽然听到里面传来了一阵骚叫...

皮!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2020-8-19 09:50 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2020-08-19 17:41
楼主线路是我去年打算跑的线路,我是开飞致250的,去年8月30日,儿子暑假结束,我自由了,立马开路,...

独库公路每年6-9月开放,我计划是明年大概5月下旬出发,雨水也还不算多,路上也舒服一点,这样子到新疆的行程会更有意思一点

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2020-8-19 09:52 | 显示全部楼层
蝎的春天 发表于 2020-08-19 11:51
楼主性格随和,善解人意,哈哈同类。可惜心有向往,奈无时间啊

握爪!期待有缘!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-19 11:55 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2020-08-19 19:02
五月份独公路不一定会开啊!今年独库公路是6月15号开放的。08年开始玩越野车,这些进藏线路和新疆的新...

五月不行就六月,我的时间比较自由,今年受疫情影响,诸多不便,说实话我本来也是准备今年去的,我有朋友是阿勒泰的,他们建议我最好是明年再去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-8-19 13:30 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2020-08-19 21:01
阿勒泰北疆里的北疆,哪一年我忘记了到吉木乃,五月底六月初还有雪呢,我这次打算九月走独库或者绍苏公路,...

我得到的消息是他们那里因为疫情的原因,就这个月,当地人员的流动都有一定限制,所以我觉得你还是要考虑一下,不要去到那里以后对自己的行程造成不便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-8-20 08:45 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2020-08-19 22:30
嗯,我也在随时监测疫情,朋友圈里也都在回馈,西藏现在肯定没有问题啦!南疆有绿码也是可以通行的,实在不...

直觉你应该是同道中人,能不能明年再去?那样可以一起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-8-21 00:06 | 显示全部楼层
shehudehu 发表于 2020-08-21 06:18
http://www.motorfans.com.cn/thread-18692518-1-1.h...

您比我年长,我是76年的,要叫您一声老大哥,明年看吧,出发前咱们联系一下,有缘同行一段也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-9-3 22:54 | 显示全部楼层
明明如玉 发表于 2020-09-03 20:27
楼主心态不错,可以远行矣

有类似的想法,我也骑不快,估计都是六七十的跑,排量也不大,喜好摄影,...

还没有呢,因为我的主要目的地是新疆,所以今年是去不了了,只能等明年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-9-3 22:55 | 显示全部楼层
深海的鲨鱼 发表于 2020-08-29 13:29
你们的时间都是怎么来的?我怎么就没有这么长的时间了,再等4年我退休了给你们联系吧。才买辆250,先跑...

加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-4 08:23 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2020-09-04 14:37
新疆旅游开放了,车已经发到大理了,明天飞昆明。

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【...

这次不能一起了,希望你一切顺利!明天什么时候到昆明?有没有时间,请你吃个饭吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-9-4 12:55 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2020-09-04 16:52
到长水机场八点半,还要赶到昆明站,6日早上9:47到大理的火车。如果你住火车站附近,不嫌晚的话,在火...

行,不知道怎么回事我不能私信你,你看看你能不能发私信

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-9-4 13:01 | 显示全部楼层
云游653 发表于 2020-09-04 16:52
到长水机场八点半,还要赶到昆明站,6日早上9:47到大理的火车。如果你住火车站附近,不嫌晚的话,在火...

你加我微信

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 00:42