摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-9-4 16:29 | 显示全部楼层
你微信多少

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-9-14 03:36 | 显示全部楼层
mzl任我行 发表于 2020-09-10 18:00
进建设板块看看,在买建设的车,当年的无界王坑了多少人,过了磨合期就烧机油,没有不烧的,汽缸涂层超级不...

不好意思 这台发动机是升仕厂做出来的 。也就是豪江

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-9-16 16:27 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-09-16 16:48
没想到回油熄火的现象比较普遍,见了这位朋友的经历和经验,我要抽时间去试试。
但他的问题和我的问题有点...

这一点是的,确实气门,必须要有一点点间隙,不然的话,气门就会漏气,造成缸压不足。熄火。不排除还有其他原因。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-10-3 20:05 | 显示全部楼层
l東旭 发表于 2020-10-03 23:22
这个卡钳单向双活塞 根本停不住车吧?

你这种键盘侠知道什么?用过才有发言权,傻逼玩意!你花了多少钱?就想用对4卡钳?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-8 13:50 | 显示全部楼层
天高云淡风清 发表于 2020-10-04 08:26
不能通过ECU调节怠速,这个ECU就是一个多针插头,插入对应的插孔就完事。
偶尔的回油熄火应该和怠速...

问问你买车那,有没有这款单摇臂的卖,谢谢啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 08:01