摩托车论坛

搜索
楼主: 彩冰鹰

锋翼伴我行-五本锋翼骑行使用报告(告别锋翼全贴完)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2009-5-22 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩冰鹰 at 2009-3-17 21:37:

呵呵 你联系到他了啊 你跟他说llroy 淘宝上的安庆的 他就知道是谁了 H100可以
不过你要不经常跑长途 建议你用3100就可以了

[ Last edited by 彩冰鹰 on 2009-3-17 at 21:38 ]

请教鹰版主,他们说磨合期不能用太好的油,太好了等于磨刀加油,是不是这样

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2009-5-27 06:26 | 显示全部楼层
请教鹰版主,锋翼轮胎能换真空胎吗?还能不能用再宽点的轮胎,我看了下现在轮胎与车架的间隙不是太大了;另外车身可以打什么样的蜡,打蜡应该怎么样打,应注意什么问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2009-5-27 06:29 | 显示全部楼层
我那天用随车的专用工具调后减震,想调到最软,但怎么也调不动,把工具都磨损了,随车工具质量太差了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2009-6-1 03:12 | 显示全部楼层
昨天刚三百公里,换了机油,调了链条,马上跑了个长途来回140多公里,感觉很舒服,磨合期最高时速上了60,多数时候保持在45-55,发动机转速在4800转左右的时候,不知道是表头里面还是灯罩里面哪个位置共振声音特别大,但是在回来的路上,居然共振消失了,在5000上下都没得共振了;另外有个喇叭要叫不叫的,动力高速提速很快,震动很小,声音也舒服,等红灯的时候旁边有摩托的时候,你只能听到旁边车的声音,听不到自己车的声音。还有后货架铝合金很容易刮花,我用胶带绑东西的时候,金属勾把后货架刮了好多痕迹,很深,大家要小心了。今天到此为止,欲知后事,下回分解!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-1 03:35 | 显示全部楼层
还有个问题刚才忘了说,锋翼的离合拉线有点长,要不就是线管短了,新车的时候离合接触点太远了,手小的话,很不好控制,我自己调到合适位置后发现手把上的调解螺丝退出来完了都不够,现在线管就只有让它松点了,松了离合手柄,不能回到原位,请教楼主有么有办法解决

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-2 02:13 | 显示全部楼层
我是先调了发动机下面的那个地方离合线,调到自己觉得合适了,手把上就松了,然后把手把上的调节螺丝都调完了还是松的,鹰版主说的还有第三个地方吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 08:21