摩托车论坛

搜索
楼主: vh125haojue

我对下面要说的话的真实性负责,不吹不黑,豪爵VH125使用 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-13 13:13 | 显示全部楼层
这次摩托车后,让我对国产车不太放心,影响了以后买摩托车或者汽车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-13 13:16 | 显示全部楼层
老马一笑 发表于 2020-2-3 18:59
楼主的这个油耗肯定不对,我的是悦星,这是去年十月到现在的平均油耗,我上下班2公里,加上接送小孩一天不 ...

悦星油耗大我是早就听说了,所以买车直接就VH125和UU125之间考虑,因为这两款车的油耗听说都省,后来发现真的VH125油耗不低啊.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-20 15:32 | 显示全部楼层
liyinxian 发表于 2020-3-15 12:08
看了你的帖子,同样vh125,可以肯定你的油耗偏高。目前来看,你这样超过3的油耗,只看到你一例,建议联系 ...

豪爵官方售后完全见怪不怪,认为这样的油耗是完全正常的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-20 15:40 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2020-3-16 17:03
UU UY上的那个铃木超级芯发动机确实好, 本田110发动机也非常棒个人对本田这个125发动机 不太感冒,而且 ...

有些事情加个“吗”,就会更客观点,比如当初说李文亮造谣,李文亮造谣了吗?就会让人更客观点。这台vh125是见过的油耗最高的一个吗?这台vh125真的是个例吗?就会更加客观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-3-20 15:42 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2020-3-16 17:03
UU UY上的那个铃木超级芯发动机确实好, 本田110发动机也非常棒个人对本田这个125发动机 不太感冒,而且 ...

你不妨再问一句,真的是个例吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-10 13:52 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2020-4-2 05:25
VH125 不被加价没买贵了的话 还是可以的。
我本人骑过 路好时速70-90 没觉得有多飘 跟其他125 前轮12寸的基 ...

海王星,铃木UU,甚至新悦星高速稳定都要好于vh125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-19 13:11 | 显示全部楼层
ke861128 发表于 2020-4-11 18:45
本人骑天龙星,油耗高点,轻胎有点滑,125不提加速,就代步工具,80码不飘,还算满意

你的油耗有多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-4-26 13:23 | 显示全部楼层
定军山下老沔县 发表于 2020-3-24 16:23
楼主辛苦了,我也差点成为铃木UU的车主,后来因为工作原因买了新本战驭的林道跨骑,但是UU一直是我心中的目 ...

都说豪爵车质量好,耐用,再买一辆是浪费,不知道有没有机会买铃木uu125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-5-16 03:59 | 显示全部楼层
买过vh,失望,不敢买usr 。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 05:23