摩托车论坛

搜索

我在商丘想买金骏马

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-8-12 09:01 | 显示全部楼层
老胖爱摩托1 发表于 2020-08-04 10:45
小兄弟,你这帐号起的,“三十岁能骑老年三轮吗”,好像三轮摩托车没有全部针对老年人生产的吧!只不过全封...

赞同你的观点,我七年前买富路a1时也是三十几岁,不管是在村里还是船员圈子的确很另类,但证照齐全,合法上路,走自己的路,让别人说去吧。现在要换金骏马了,也是没有多少人赞同,我也不在意。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-10-21 10:27 | 显示全部楼层
豫东男人 发表于 2020-10-21 16:50
买什么自己喜欢就好,不能光看别人的意见。

记住年轻人开这种三轮摩托车一定要证照齐全再上路行驶。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2020-10-26 05:24 | 显示全部楼层
tea666881 发表于 2020-10-26 09:09
这三轮 晃悠悠的 ,胖胖的显得臃肿 ;速度也不快,给人感觉就是老头乐,

也不是的哟,你可以到富路经销商处试驾一下金骏马,可能会颠覆你想象。我见论坛里好多人开金骏马去过西藏,觉得比两轮摩旅舒服多了。我不到五十岁,身体中度高血压肺部有过病及家庭条件也不好,不能去高海拔的地方去,但理想还是要有的,经济条件也可能会转好。看看沙漠草原(内蒙就可以),船员职业不会去沿海城市(国内好多港口城市去过)中西部地区内陆城市看看,买金骏马六年内至少长途摩旅出行一次。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 18:53