摩托车论坛

搜索

常州市边三轮无法上牌问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 澳门 2020-3-23 15:17 | 显示全部楼层
城东仁厚 发表于 2020-03-23 10:09
嘛,怪哉。一般来说,交警支队管理范围为:各地大队、车管所等,级别高于他们(都是交警部门)的,但从业务...

这种事情不奇怪,我13年的富路a1在我们保定某县上牌就遇到这种情况,没有禁摩规定,给两轮摩托,把式无棚货三轮摩托上牌。我的全封闭三轮摩托车工信部目录有公告就是不给上牌,他说这是老年车不给上牌,也没出示相关文件,我去了几次都办不成……,后来我用其他办法,还是这个车管所,只用不到1小时就完成了上牌程序。总之全县应该也没有几辆上牌的这种车,我这车六年多了,我反正是没在我县见过本地牌照的三轮棚车(上外地牌照的见过一些)。可见我们当地还是严控这种车,但又没有明文规定。说了这么多,我觉得楼主要不是你这侉子出在排放问题上(国三),就是遇到我遇到的问题。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 澳门 2020-3-24 15:53 | 显示全部楼层

好事多磨,恭喜楼主。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 澳门 2020-3-26 07:06 | 显示全部楼层
加减乘除 发表于 2020-03-26 14:20
整个中国就江苏的摩托车政策最扯淡,常州绝对走在江苏前列,估计是全宇宙第一

河北保定两轮摩托都能正常上牌,像方向盘式三轮棚车及侉子三轮正常途径就不给上牌的……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 15:59