摩托车论坛

搜索
楼主: 大令

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 深寒 at 2009-6-20 23:54:
在大令的帖子中和大令婆吃饭的那张照片中可以看的出~
两夫妻目前很疲惫!
其实重要的是过程,跑快跑慢是小事,多欣赏下擦肩而过的美景~
身体是革命的本钱!人在他乡,多多保重~
祝一路平安!你们是我们摩友的 ...

呵呵,状态还好,就是很累,太子车真的太重了。两个手掌握几百斤重呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 彭森林 at 2009-6-21 06:10:
慢点搞,你们出去是旅行的、而不是跑路的。。。。。。今天就可以看到洱海,停下来休息一、二天,给身体充电咯。

嗯,以后不赶路了。前面没啥风景。所以不太想停下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 看不清 at 2009-6-21 10:01:
梦想的旅程。我也有摩旅梦,看到XD瘦的很是可以的样子。骑个400斤的大家伙。佩服。叫我这个220斤体重的人很是羡慕你们2口子的旅程。保重身体,,

你就羡慕吧,眼红死你。。。哼哼。。。
等你300斤的时候再出来跑,看你还跑得动不!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by chenyiqing1886 at 2009-6-21 15:21:
再来顶哈。。。怎么能沉下去啊

谢谢啊,帮我顶起来,我找帖子就方便些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2009-6-21 22:36:
开始进入梦幻世界了(y)
那个院子真不错,两公婆打算多住几天吧?(w)(f)
扎西是飞过去的?呵呵

扎西老豆60生日,带他们飞过来HAPPY的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by chenyiqing1886 at 2009-6-22 14:03:
过来看看,这是每天的工作,大令今天到哪了,吃饭了吗?午饭后一定要休息一下。。

今天呆大理休息。下好大的雨。呆在小吧里面听他们唱歌,回帖子。呆会发些PP上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 07:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
09-06-22    大理古城   

昨天下午开始下雨,本来坐在外面喝茶来的,结果突然一场暴雨,把行程打乱了。
今天就呆在大理,住的客栈有一个小吧,来自全国各地的朋友都因为下雨,而聚焦在这里,

弹吉他的,打手鼓的,上网的,看小说的,唱歌的。
相处非常容洽,其实有时候坐在这么美丽的客栈这么美丽的古城发发呆也挺不错。

感觉和阳朔差不多,我是指街上卖的东西。但是房子的建筑风格不一样,明显的比阳朔好很多,而且蓝天白云也要比阳朔好上几倍。

那就继续发呆吧。已经不赶时间了,享受才是硬道理。

图1:住的客栈名字
图2:一些爱好音乐的朋友集聚一堂,唱着许巍的歌。
图3:客栈的老板和老板娘,有10几间房,一年给房东交几万块钱。老板是南京的,老板娘是湖南浏阳的。据说老板娘是到这里来玩的,后来就留了下来。
图4:音乐很不错的两个小伙子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 07:13 | 显示全部楼层
一些小吃,叫什么卷粉,还有炸芋。两样东西6块钱。
鹅。。。。看吃的就行了哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 07:16 | 显示全部楼层
下着雨,也没啥好看的。
趁着雨小了点,就出去转了转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 08:04 | 显示全部楼层
这只是我喜欢的一种生活方式,呵呵。

刚才突然发现那顶我好中意的帽子。照张上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠铁骑 at 2009-6-22 17:48:
好样的,有一对鸳鸯,远行天涯,祝福你们享受旅途!

从阿克苏到库车有两条路可走,一条是阿克苏到新和到库车,260公里,一路国道,隔壁沙滩。路很好,也很乏味。
还有一条从阿克苏到拜城再到库车,280公里,路 ...

收到啦~~~电话也记下啦~~~等我能到那边再说啦~~
呵呵。。。先谢谢啦~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 12:42 | 显示全部楼层
上几张下午在洱海边发呆拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 12:44 | 显示全部楼层
再来两张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-22 12:46 | 显示全部楼层
我看看还有没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-23 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2009-6-23 12:35:
大令,昨天收到你的短信我还外面,看你下午还在网上说话,就没急着上来!呵呵.....:P
你洱海的照片把白平衡设错了吧?还是故意要的这个效果?有点怪怪的哦#024#:lol:

故意的,因为下午还在下雨,拍出来的效果实在太难看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-23 06:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 玛米亚 at 2009-6-23 13:58:
首先深深的祝福这队鸳鸯,实现了自己的梦想
独闯中华兄有个出行的原则或忠告,我来引用一下,送给二位:
1 不抽烟(尤其在高原)
2 不喝酒(尤其在高原)
3 不走夜路
4 不疲劳驾驶
顺便说说你的帽子,一看就是越共,小 ...

我可以不要女人,但绝对不能没有烟呢。
嗯嗯,已经到了丽江,下午随便逛逛去。晚上见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-23 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 野蛮小小鱼 at 2009-6-23 15:08:
往高原去应该比较冷,有御寒的衣物吗?

有。不够就买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-23 12:02 | 显示全部楼层
有个问题想问下:到底是骑到哪里调化油器呢?
香格里拉?还是德钦?我的车子肯定有高原反应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-23 12:18 | 显示全部楼层
正在编辑PP。呆会上或者晚点上。老婆在洗衣服,我们呆会要出去吃饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-23 14:06 | 显示全部楼层
哈哈,天涯的小花也发了几张我和我老婆的合影呢。
小花就是老板娘哦。很漂亮的说。谢谢小花啊,有机会再到大理玩,如果下次我是一个人去的话,我就做几个菜咯。

--------------我老婆在旁边小声的说:你做得出。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 03:06