摩托车论坛

搜索
楼主: 大令

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-19 14:02 | 显示全部楼层
大威可能没看回帖,我老婆注册的是“大令婆"的ID。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-19 14:08 | 显示全部楼层
图1:中餐28元
图2:晚餐21元
图3:终于要踏上云南了
图4:骑往富源的途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-19 14:14 | 显示全部楼层
图1:沾益好像有很多这样的店子,叫龚记辣子鸡,好不好吃不知道,因为根本不想吃辣的。
图2:全副武装的老婆
图3:卸完妆了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-19 14:16 | 显示全部楼层
很令人痛苦的路段:富源至马龙。估计明天还要继续走这样的路。
看看我老婆的额头就知道有多郁闷了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-19 14:23 | 显示全部楼层
杂项
1这小姑娘6点就开始在走路了,我问她几点上课,她说:9点。
2花
3堵车
4花

今晚到此结束,明儿早起,趁着早上没有那么多车,早点走完这段令人郁闷的路。希望明天可以到大理,这样的话,我就可以休整一天了。以后就每天睡到自然醒再出发。哈哈~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-19 14:29 | 显示全部楼层
呵呵,晕倒兄有所不知啊。。。。最近吃辣的太多,又长时间坐着,鹅。。。。某些部位不是很舒服哈~~

回新疆的兄弟,我会考虑一下到你那里和你会面,但不一定会更改南疆的路线,否则我的鹰右边的翅膀不是少了一块。(看我的路线图,新疆的路线像不像一只鹰)

不和兄弟们多聊了。早点睡了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-19 14:36 | 显示全部楼层
另回一兄弟的帖子:天翼3G很好用。但是住宿一定得要有中国电信信号的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-19 14:42 | 显示全部楼层
老杨还没睡呢?早点休息哦。我个人认为,要玩就要趁着年轻身体强壮的时候去玩。等老了跑不动就只能跟着旅行团去走马观花了。

摩旅,是一种收获,更像是一笔财富,即使有时候很痛苦,但将来回忆的时候,你可能会流出辛酸而开心的泪水。

两字:值了。

再加两字:睡了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-20 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by zhizhi at 2009-6-20 13:40:
顶起来    别让累了的大令找不到贴了

呵呵,谢谢了,刚刚还在找帖子来的。

已经平安到达南华了,大理还有180公里的样子,今天不赶了。
先洗澡,再吃饭,晚上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-20 12:36 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
09-06-20     云南马龙===云南南华     里程:363公里

从今天开始,不再起那么早的赶路了。因为风景会越来越漂亮,西部天亮得晚些,想看漂亮的风景,起晚点没有错。

早上6点从马龙出发,估计失误,从马龙出来后,一直到昆明的路都很不错。只有一点很不爽,云南这边的指示路牌太少,老要问路。

过了昆明后就上了南二环线,再走碧鸡路一直往楚雄走,这边的路况就差点了,颠得我的前避震都好像上面冒了点油。等到了拉萨再去检查,也许是我太心疼我小老婆了,出点状况就担心。

本以为可以赶到大理,结果因为昨晚发帖子太晚,睡得太少,路上有些困,就停在路边打了个盹,醒来一看表,都16点多了。

唉,只到了南华,云南一个县城。这里的人都喜欢骑歪梁,而且是很多老WOMAN骑。

途中遇到两个邵阳老乡,骑着两辆125准备到香格里拉再转四川回湖南,一起吃了个中饭后,他们要休息一会,加上他们以平均40码的速度前进,实在有些慢,我便先走了。

路上又遇到一个福建的兄弟骑着铃木的125,他说他把车先发到这边再过来的,速度还挺快的,一直在我前面跑,到了南华又碰到他,一起去找住宿的地方,50元一间的房间他嫌贵了,就直接分开了。

今天没拍什么PP,随便看看吧。
明天到大理休整一天,只有180公里了。后天再去香格里拉玩两天。嗯,安排是这样安排的,不知道有什么变化没有。因为计划永远赶不上变化。

8点半了,还没完全天黑,真有些不适应。发完帖子就先睡了,这几天一直没有睡过好觉。

还有什么话想说却忘记了,
鹅。。。。。对了,250的车车真的耗油。平圴每天的都要烧50块以上的油。
到目前为止,车车还没有出任何问题,甚感欣慰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-20 12:42 | 显示全部楼层
这云从照片里看是很舒服,可惜你要是身临其境就会觉得很恐怖了,
黑乎乎的,看起来就像是马上要下雨了。
阴晴不定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-20 12:47 | 显示全部楼层
对于我喜欢的里程指示碑,我总是想要留个影。怪癖吧?

2,3去往楚雄的途中,有一些这样短短的隧道。

4:经过楚雄市,再看到320到大理的路标,很愉快的说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-20 12:52 | 显示全部楼层
1好不容易出了昆明市,要开始走上去大理的路了。出城第一件事,先把包包重新整理了一下。
2邵阳的两老乡,三人开始走错了路,一起走到去楚雄的高速去了,被赶了回来重新走上320.
3很有意思的一片云,居然向我做出V的手势。来一张先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-20 12:56 | 显示全部楼层
我们的晚餐,也给兄弟备了点宵夜,吃吧吃吧,吃完了就该道声晚安了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-20 13:13 | 显示全部楼层
呵呵,明天大理见。谢谢老罗帮我直播。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-21 13:28 | 显示全部楼层
都是你害的,我一看到你,车车就坏了。别用那么无辜的眼神看着我,我恨你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-21 13:31 | 显示全部楼层
地下CBD,人生后花园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-21 13:32 | 显示全部楼层
用错ID了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-21 13:37 | 显示全部楼层
住的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2009-6-21 13:41 | 显示全部楼层
人物篇
图1:我和扎西
其他的不是我就是那婆娘。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 15:57