摩托车论坛

搜索
楼主: 刘进

7/16/号牡丹江到成都,巧格3812公里。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-7-28 17:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用油460块。四天半到成都。快速一天900公里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2019-8-22 08:47 | 显示全部楼层
感谢各位摩友的点赞。我第一天下午三点从牡丹江到哈尔滨360多公里下雨就住下了,
第二天从哈尔滨到内蒙大板住下930公里这段路特别好走,基本上都是100码多点。
第三天从大板到山西大同860公里。
第四天大同到西安820这个山西的路就不好走了。全部都是大车很脏的环境。早上7点到晚上11点到西安,在西安朋友哪里玩了两天
再从西安到成都840多公里。走到宝鸡就一直下雨,路过汉中一直大雨衣服全部湿了,汉中山路有5处塌方地还是有点怕。一路平安没有一点小故障,就是油门手有点累,在大同市区遇到个摩友兄弟介绍我去买个油门助力器,给钱老板没有要。是那个兄弟打招呼了的。非常感谢。也遇到个宝马车的几个大哥在路上叫上我拍照。路上基本上都是吃饭,加油,抽烟,再继续。我是摩托车的爱好几十年。没有感觉其他的累。朋友们加油。有时间到成都的联系我13072818444刘

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2019-8-22 10:22 | 显示全部楼层

回成都一个多月了。现在又想出去跑一趟。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2019-8-25 01:59 | 显示全部楼层
扯起124 发表于 2019-07-29 22:08
最多一天跑过接近500,骑的天剑125,累到不累,就是感觉咋也跑不快,也不安全,因为基本上随时都是8...

基本上都是90左右跑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-25 02:00 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-07-29 06:51
难为你了 穿这么厚的衣服

走到山西和西安才热,其他的地方,都很冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-10 11:40 | 显示全部楼层
联邦调茶局 发表于 2019-12-17 20:57
据我分析。感觉不太可信 特别连续跑四五天 每天900公里 给他个250踏板车都难!每天900公里 就...

我有两个摩友群,骑摩托车13年。我什么时间走出发。回成都都是有照片视频的,在回来的时间都是车队很多朋友等我喝茶聊天。你可以走我走过的那个路线。给你自己定个目标到达那个地方。我相信你也一定行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 05:21