摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

USR125,公里快破万了,点评一下给大家做个参考让大家更 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-8-28 07:21 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-08-28 14:38
这个帖子我顶楼主,起码有干货,把车子的参数,性能,行驶体验都说出来了,有理有据,不像某些人,屁都说不...

脚掌能斜放的,急刹车时才感觉相当好用。
平踏,一急刹车,手臂压力大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-8-28 07:32 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2019-08-28 15:29
对对,之前看一个车手就是这么说的,踏板车急刹时,前脚掌踩在斜踏板上,身体前倾,刹车比较稳。

有机会自己感受下就知道了,平踏急刹车,人往前冲只能靠手臂撑着,前后急刹右手还要松油门,相对比较危险。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-8-28 07:53 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-28 15:40
我的usr急刹不会往前冲。减震也很关键吧

减震,骑行三角

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-8-28 07:54 | 显示全部楼层
思考人生2020 发表于 2019-08-28 15:44
黄石滴?写这么多,顶一下!
请问你骑过UU吗
UU便宜1000多,能否说下你的看法呢
我正想买...

本来也看上uu,后面看了无痕的测评,怕手气不好,就没买他了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 08:20 | 显示全部楼层
xsjkman 发表于 2019-08-28 16:14
楼主的帖子真心不错 给出了自己的真实骑行感受!~
对于有选购想法的我来说 帮助不小 感谢了!~
...

前后都是12的好象不多,我只知道三阳悍将前后都是12的。雅马哈的巧格福喜都是10的,两本很多都是前12后10

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 08:38 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-28 16:29
我用事实告诉你,12寸的体验提升非常大。你看看雅马哈近战台湾的踏板王,前后12。对于刹车操控都有一定...

看过5代目的那个视频,小莱姆的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 08:52 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-28 16:29
我用事实告诉你,12寸的体验提升非常大。你看看雅马哈近战台湾的踏板王,前后12。对于刹车操控都有一定...

5代目接近十万的台币,折人民币要2万出头,你说进口过来要多少,不敢想象……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 22:18 | 显示全部楼层
xsjkman 发表于 2019-08-28 16:36
现在我看下来选择的范围就是在:USR125/新动丽G150/宗申MO战ZT5 这三台车之间了~
M...

有机会我想试试新动丽

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-28 23:21 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-29 07:15
如果不是因为我想兼顾代步和摩旅我也想买个纯玩的150。

个人纯代歩城区镇区上下班的,雅马哈合适,车身小巧灵活又不重,我有时要带一大人一小孩,不然就买福喜AS了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 22:48