摩托车论坛

搜索
楼主: XUE19770629

不要买轻骑铃木车,差差

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-7-24 19:12 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年5月份买的车很少开,才500公里。车只要停放2天,好难打着火,推去售后师傅说,没油流下,要拿掉真空管,换成国一那样,改成直通。才能容易着火。我不同意,新车就要改有点上当受骗感觉。不论谁买车不久后,就要修改车都不好受,明明是新车为什么难打着火,那说明车质量有问题,有上当受骗感觉。后来上网查才知道铃木赛胜,赛弛这类车都有这个问题。其实老板是知道的,但我买车时他不说,到实际使用难启动,才承认,当时真把我气死了,这不是骗我?我现在要求全款退车,老板不同意,只能7折退。车质量有问题,现在切要我负担责任这是何道理。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2020-7-26 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
其实之前我有台五羊本田新锋驰,可惜被盗了。本来再重新买本田车的,可惜停产了。找遍全市只有铃木赛胜这台车,所去买。铃木赛,震动大,噪音大,油耗高,操控性差,五羊本田新锋驰开起来似电车,震动小,噪音非常小油耗非常低,发动有本田独有沙沙声非常好听,操控舒适性比赛胜好太多。轻骑铃木官网客户电话好难打通,官网上的网上交流平台是打不开,大家可以想像一下,官网上交流平台都是假打不开,那这个品牌质量可想而知。还有几经辛苦打通厂家电话后,厂家官方回覆是典型踢皮球,说质量问题找经销商,而经销商说质量问题找厂家。现在轻骑铃木弯梁车虽然升级国四好打着火了,但震动大,噪音大,油耗高,一样不变,因为发动机还是以前发动机,只不过升级喷油系统,还有此发动机是其它品牌众多弯梁车中,唯一用短行程发动机,为什么其他品牌如本田,雅马哈,豪爵弯梁车不用短行程发动机而是全部用长行程发动机?厂家售后差,电话难打通,厂家扯皮不负责任。所以这个品牌产品大家买之前还是要慎重考虑下。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-7-26 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
是买车后一星期就发现问题,一直扯皮到现在,只不过现在才发上网

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2020-7-30 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
现在老板不同意退了,是当初买车后一星期同意退,当时才开100公里不到,我不同意认为老板出价钱太低,因为车有设计缺陷是厂家和车行故意隐瞒消费者知情而不如实告知消费者,只把车怠速调教得非常高,我时去买车时,老板只是把电喷赛胜着车给我听声音,我要买那台老板说没油,要我明天来试,车行老板一定是晚上把车热完后,早上到我试车打火容易,所以早上我试车时才没有发现难打着火。车行老板是存心欺骗的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-31 15:02 | 显示全部楼层
jn271828 发表于 2020-7-26 21:37
我是济南铃木赛驰,这车冬季启动不是很顺畅,气温低的话要先空踹几脚,然后再打开开关点火。每个厂家有自己 ...

谢谢你的意见,我打算把车卖了.现在车行老板不同意回收了因为车已行驶500多公里.上次车行老板同意回收是车才开几天才行走10至100公里,是我买车后一星期内的时间,当时老板才同意就打7折回收,又想重新把车当新车卖.当时我觉得太吃亏,还有觉得车行你卖的车质量有问题为什么要我负责要我背黑锅要我亏那么多钱给车行,而不是车行要负责,要全款退车给我.所以当时我不同意,不给车行回收.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-31 15:08 | 显示全部楼层
jn271828 发表于 2020-7-26 21:37
我是济南铃木赛驰,这车冬季启动不是很顺畅,气温低的话要先空踹几脚,然后再打开开关点火。每个厂家有自己 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-1 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家意见了。先骑一下试试吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-12 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
是的铃木骑行体感最差

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 17:57