摩托车论坛

搜索

关于FNX150,探讨探讨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-6-7 14:16 | 显示全部楼层
懦夫救星丶 发表于 2019-6-7 21:42
和小钢炮完全是两种感觉,要不就是调教不同,反正三阳官方自己都没给说法,悍将扩缸版不太可能,因为成本 ...

我靠,这个发动机我早就说了啊,不是哪一款的一样的发动机。是改良而来,但是跟之前的发动机没有继承关系,重量不同,大小不同。完全就是一款重新优化的发动机,我有个试驾帖子你们看看。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-6-7 14:21 | 显示全部楼层
魔王木子羽中 发表于 2019-6-4 09:02
你错了,这款和道奇战斧同款发动机。

这款发动机不是哪一款车的同款,这个车也不是谁的换壳。用的姜戈150的升级版-3A;发动机的重新优化就就是降低了功率,《-3A的喷射角是3℃,介于其它两机,2℃和姜戈150的5℃,功率减小,扭距加大了,增加了低速性特,,再看机头加大加宽了,是减小震动,减小噪声的》--选自大佬三轮大卡车。我跟你们说,这个发动机的PDF数据我都有。所有的,网上都能查到。跟光阳一些其他产品基础是一样的,平台一样,但是差别还是很大的。发动机好不好,不是嘴上看看数据就知道的,必须要体验,骑行体验舒服,就是发动机好!一些人动不动就GY6、、、、、、、

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-6-7 14:22 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-6-7 22:21
这款发动机不是哪一款车的同款,这个车也不是谁的换壳。用的姜戈150的升级版-3A;发动机的重新优化就就是 ...

说错了,和三阳

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-15 22:27