摩托车论坛

搜索
楼主: 峰言峰语

秀一下我做的——转向优先安全“双闪”控制器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2008-11-12 10:03 | 显示全部楼层
楼主前天打来电话,说双闪已经给我寄出了,非常感谢!

看了楼主做出的成品,感觉还是蛮专业的,希望能批量出产,造福车友!

今天出差去武汉,刚回的,估计东西已经送到单位了,呵呵,装好后我会发使用报告!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2008-11-13 12:45 | 显示全部楼层
上午一上班,收发的就给我送来了一个申通快递,一看就知道是峰言峰语发来的,打开后看到包裹得很严实,即使下雨都不怕;还有可以改装的接线头和接线卡,这样让我们可以不用破坏原车线路。。。这些都可以看出峰兄严谨的工作态度,呵呵。。。

快下班时,拿到一个修车铺帮我改装,结果告知要破原车的线路,我很郁闷,而且还被剪断两根转向灯线,最后说盒子里面有问题。我又打电话给峰兄让他直接跟修理的师傅说,搞了半天,还是没搞好,看来我明天还要去找个高人来帮我,我就不信峰兄的改装件是失败的!

现在上一下收件的几张PP,峰兄连快递都帮我付了,非常非常感谢哦!欢迎峰兄给个机会来鄂州一起坐坐!

[ Last edited by 轻骑兵 on 2008-11-13 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2008-11-23 17:00 | 显示全部楼层
看到第一个吃螃蟹的了,呵呵。。。

峰兄上周也送我了一个,由于上班忙,一直没去安装,后来经过安装,检测到盒子有点问题,电话联系后,重新发了一个,中午收到,下午就去安装。

跟第一次安装不同的是,我选择了老马,他是个业余爱好者,根据峰兄的图纸,没剖开(剪断)一根原装线就搞定,比起某些专业修车的更专业(当然,劳动是无偿的,但我也在峰兄那买了一个双闪送给老马,以示谢意),闲话不多说,上图!

这是第一次的一点PP。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2008-11-23 17:06 | 显示全部楼层
老马是鄂州专业搞汽车水箱、汽车玻璃的,搞摩托车改装纯属个人爱好,他喜欢钻研,我们交往多年了,这点令我非常佩服!

中午收到峰兄的双闪后,迫不及待的就跑去找老马,正好他的朋友小赵也来了,这也是个专业修理摩托车的技师。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-23 17:09 | 显示全部楼层
由于时间的关系,下午4:30我去游泳了,等我游泳完后,双闪已经改好。这里非常感谢老马和小赵!

后期是小赵完成的,老马有事。

双闪开关设计得很巧妙,由于天黑,就没PP了,有机会再上!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-24 03:57 | 显示全部楼层
很巧,昨天装好了双闪,今天早上就碰到大雾,呵呵,小小的炫了一把我的双闪,真的很实用!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-12-2 15:13 | 显示全部楼层
经常出行的应该装一个哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-12-11 15:37 | 显示全部楼层
好贴不能沉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 15:14