摩托车论坛

搜索
楼主: zmofsx

看我的中靠背

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-12-3 15:12 | 显示全部楼层
感谢支持,东西是我设计的,灵感也是来自于论坛里的另一个摩友,在他的基础上做了改良,自己正好认识机械厂的朋友,前后设计了几个版本,最后定下来的方案就是楼主的这款,使用有意见欢迎提出改进,造福更多车友!感兴趣的可以闲鱼交易,需要的可以直接拍下
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=606013568209&ut_sk=1.WkmJvwwRay4DAKh5A4ELeIYj_21407387_1571833046708.Copy.detail.606013568209.377654238&forceFlush=1

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-12-3 15:22 | 显示全部楼层
Born 发表于 2019-12-03 20:51
楼主,方便发个链接,在哪里下单的吗?

一直想找装个东西,可惜自己手艺不佳,又没有现成的买......

需要的话看楼上

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-12-4 02:17 | 显示全部楼层
两个轮两个人 发表于 2019-12-04 09:03
上半段能调节角度就好了,可以适应不同身材不同体位

角度做好了就没办法调了,做太软又不牢固,如果有特别需求可以自己定制角度

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-12-14 13:27 | 显示全部楼层
巨源微波 发表于 2019-12-5 09:17
谢谢楼主,我就是觉得太靠后了,骑行的时候靠不着它,

可以根据每个人习惯定制调整尺寸的,如果觉得靠不到可以给你做的往前一点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-10 13:33 | 显示全部楼层
伏尔加a 发表于 2020-01-09 15:56
闲鱼网的910526是你吗?

是我,你再试一下,或者直接搜悦酷中靠背

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-11 06:02 | 显示全部楼层
深深深呼吸 发表于 2020-1-5 10:26
看过很多个,目前你的这个设计算是比较好的,很实用,无损安装,很方便,就是打开咸鱼的时候,点击购 ...

https://item.taobao.com/item.htm?id=610887992788
现在有淘宝链接了,需要可以拍,感谢支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-11 05:43 | 显示全部楼层
巨源微波 发表于 2020-05-11 08:06
钥匙拧完了,座盖不需要 掀开?掀开的时候,那个靠背有点碍事。

会有一点,往后掰一下就行了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-12 12:44 | 显示全部楼层
巨源微波 发表于 2020-05-12 08:39
看看我这个安装的,不锈钢板抛光后,跟原车电镀件一个效果16012155

你这个不错,就是加上抛光成本比较高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 23:48