摩托车论坛

搜索
楼主: 我是大胸哥

天龙星停产没

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-4-4 15:01 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-01-22 16:10
既然悦星外观和天龙星9成相似,悦星车型也足够大,载人拉货也方便,天龙星也不是省油的灯,化油器版本有网...

天龙星即便是国三也没有你說的化油器版。我就是国三海王星。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-4-4 15:15 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-01-22 08:26
多谢推荐,不知道uu跟天龙星大小相差多少,vh125,试驾过了,感觉还行,但是车型小了点

我是国三海王星。当时买的7500,现在也停产了,跟天龙星一样的发动机。做工用料可以說是国产合资踏板里最好的,油耗比起本田,雅马哈没有优势。动力,初段0-40加速有点慢,声音大。45到75码动力源源不断。只有风声。过了80,就有点乏力了。发动机声音不如本田的好听。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-4-4 15:22 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-02-20 20:56
你好,我不了解锐星这款车,不清楚它的优缺点,耐用性如何,你说这款车跟天龙星跟天龙星很类似,车型也大,...

豪嚼悦星的发动机太老了。优点皮实耐用。缺点油耗大。是豪嚼铃木系踏板里油耗最大的。国三的性价比还可以。4980。国四换电喷。价格6980。不建议买这个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 23:04