摩托车论坛

搜索
楼主: cj7175

双十一剁手YBR150Z

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-12-31 15:58 | 显示全部楼层
cj7175 发表于 2018-11-18 16:26
注意看哈后减的接头处要比平叉宽那么一点哦

九月七号入手同款,裸车价8980购置税630交强险375行车证牌照工本费31.目前里程表770公里,初步估算油耗百公里不到2升。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-1-16 13:10 | 显示全部楼层
694067478 发表于 2018-11-24 02:15
交强险不是同一的各地可以自由上浮,最多156,江苏地区都是156,我镇江的,也是156。车船税全国统一,但 ...

我也被忽悠了,九月十八号也是雅马哈150z动力版办理牌照,交强险居然还分城市户口和农村户口,城市户口375元,农村户口350元。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-1-16 15:07 | 显示全部楼层
cj7175 发表于 2019-1-1 14:56
颜色都一样 购置税也一样 今天的总里程也772公里了 前几天跑了下区乡烂泥路回家就把保险杠去掉 ...

我这个保险杠是在淘宝网购买雅马哈150天剑专用的,装上后没有你说的这个问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-1-17 15:39 | 显示全部楼层
cj7175 发表于 2019-1-17 11:10
专门看了下你那车装的保险杠 看来你是没怎么跑烂路  你那杠子前面支出来的那两个罗丝杆 比我那支 ...

哈哈,这个保险杠的螺丝也被你看见了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 14:10