摩托车论坛

搜索

今天去实地看大阳V锐300现车~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-5-24 14:37 | 显示全部楼层
wmd110 发表于 2020-5-15 19:57
你信官方数据,还是信我自己天天骑巡弋?   巡弋车重是公认的,我买之前还以为太夸张,后来我自己买了之 ...

官方数据是上工信部的,厂家不能瞎说的,要不就是你在瞎说。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-5-25 02:17 | 显示全部楼层
wmd110 发表于 2020-5-25 10:08
工信部,还测试过汽车油耗呢。有几个人达到这样的标准? 两台车 一台我自己天天骑车,一台我亲自去上车感受 ...

你连工信部的油耗是怎样测试的都不知道,还拿来和使用中的油耗对比,你这样说还真相信你是在瞎说车重了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-5-30 01:32 | 显示全部楼层
wmd110 发表于 2020-5-30 00:10
个人建议朋友,小长途磨合。60-80之间磨合 效果非常不错。

之前说车重都认为你在瞎说了,想不到磨合也在瞎说,叫人新车60-80磨合,别害别人的新车了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-5-30 14:19 | 显示全部楼层
wmd110 发表于 2020-5-30 22:16
这我还真没瞎说。我请教过长沙芙蓉区 马王堆街道 CK Racing 三阳摩托总代 喻老板,135 1749 5778  我他妈 ...

你真他妈的会教人新机动车长途60-80磨合,机动车都不知道怎样磨合还教个鸟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-30 14:40 | 显示全部楼层
wmd110 发表于 2020-5-30 22:30
记得百度去问机油量。免得回答不上来~ 2B

你这人真有病,我说新车长途60-80磨合不对,你扯什么JB机油量。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 20:09