摩托车论坛

搜索
楼主: cyt56671740

2022的西藏核酸之旅,说走就走!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-14 03:27 | 显示全部楼层
追风的疯子 发表于 2022-05-14 05:30
本人最反感的就是不断的做核酸,看了你的遭遇我觉得还是不去西藏了,太麻烦了

【图片】

其实,关注国务院客户端,那你要路过的地方提前关注,查看好是否中高风险带星,如果不是中高风险没问题的,如果是的话就绕开,或者快速通过不停留,问题不大,回到住处,我们这边的政策是三天两检就行了,没有隔离,这个你也可以查看你们当地的政策

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-14 03:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-14 03:28 | 显示全部楼层
ntljjmyxgs 发表于 2022-05-13 17:09
太羡慕你们了,开车去过几次,本来今年买了辆摩托想去的,可这疫情不敢去啊,还是等着疫情过了再走,要是被...

关注好当地公众号,和国务院客户端,定时查看中高风险地区,问题不大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-14 03:39 | 显示全部楼层
天文 发表于 2022-05-14 08:38
开头一看就知道你有一个同情搭理的好老婆!

她是比较支持我实现一些人生目标的,前提是注意安全就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-14 11:06 | 显示全部楼层
天文 发表于 2022-05-14 12:45
看你这帖子网速老慢了,不知啥原因,不过还是喜欢看下去

图片太多了可能是,谢谢大佬关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-16 14:47 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2022-05-16 12:33
哪位大哥的DL用的菠萝胎,如果是错开的花纹还好些,这胎跑越野确实没什么影响。但是跑公...

其实这个影响微乎其微,因为这个轮胎花纹,在你车子所能跑的到的时速里面,除了震动大一些,其他影响不大,震动最大的时候是推车的时候,是十几时速,所以放心用,主要乞求扎钉子别扎缝里面最薄那里就好,因为那里不好补辣条。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-16 14:47 | 显示全部楼层

谢谢,大家都是,顺顺利利

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 22:13