摩托车论坛

搜索
楼主: 奔向完美

认为CBR600操控不如GW的请进来!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-6-23 10:25 | 显示全部楼层
偶尔骑一次CBR600就认为F5操控不如GW,自己不觉得可笑么。坐等傻帽被打脸{:1_103:}{:1_103:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-6-23 18:43 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2017-6-23 23:37
就你这种拿神经病当头像的傻帽想得出;GW比CBR,街车VS趴赛。

观察你发帖的内容,全是颠三倒四颠沛流 ...

你这种人见不得别人说GW半句不好,稍不顺耳就发狂一样到处乱咬,豪爵真应该给你们发奖金才对{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-6-24 06:33 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2017-6-24 12:08
我目前身强体壮,183公斤小意思。所以认为GW重是优点,行驶中感觉良好。

你的笑声跟那个“十级大风可 ...

哦,难道只能你们拿山和大树,GW和125比。我就不能拿CBR600和GW比了?还是只准你们放火不准咱们点灯了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-6-24 06:59 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-6-24 14:53
一般情况 仿赛 要难骑的多,GW是平易近人的小排量街车。

难骑代表操控差吗?赛道最考验车的操控性,人家为什么不用街车而用跑车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-24 07:02 | 显示全部楼层
我还真不相信你骑惯了125,第一次骑GW就能操控自如的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:11 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2017-6-24 16:10
所以说你脑残这就是证据嘛!知道为什么十级大风把你人吹跑,你脑袋为什么没掉没?那是因为哥没在你脑袋后 ...

跟你这种张嘴就傻X,闭嘴就脑残的人真没必要在这里浪费时间。戳到你痛处了吧这么恼羞成怒?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:16 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2017-6-24 19:07
我的意思本来就是;这是两类车,没可比性。可偏偏有个傻冒扯GW一定要扯上CBR600,从重量,风洞,操控扯个 ...

哦,你现在知道比不上就说没有可比性了?之前你拿GW跟125比的时候怎么没这么说。车托当的有点技术含量行不

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:23 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2017-6-24 16:25
你自己去GW区看所有的新手提车贴,90%的人都说一上手就感觉比之前的125好骑很多。

你还是先弄清楚为啥 ...

不知道你哪里来的自信,别以为就你骑过GW好吧,车托当的专业点行不行?

psb (6).jpg (123.49 KB, 下载次数: 20)

psb (6).jpg

psb (8).jpg (185.22 KB, 下载次数: 12)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-26 04:28 | 显示全部楼层
奔向完美 发表于 2017-6-24 16:10
所以说你脑残这就是证据嘛!知道为什么十级大风把你人吹跑,你脑袋为什么没掉没?那是因为哥没在你脑袋后 ...

谁先问的十级大风可以把树吹倒而大山吹不倒的,我就不能用脑袋和头发作比较了?又是谁先拿GW跟125比的,我就不能拿CBR跟GW比了?要不要我把帖子截图你看看?你这选择性无视的本事也真是用的炉火纯青了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 14:59