摩托车论坛

搜索
楼主: 基础理论

直播风暴太子环游中国边境,历时5个月,38127公里.(谨 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 11:53 | 显示全部楼层
2010年3月18日,慈溪-宁波-镇海-北仓-台州临海

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-18 at 20:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 11:54 | 显示全部楼层
1、昨天晚饭,
2、今天的早饭,老张饿了。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-20 at 03:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 11:54 | 显示全部楼层
本来准备去舟山,老张说晕船,朋友来信息,舟山也禁摩,所以放弃渡海。
镇海口海防遗址、纪念馆。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-18 at 21:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 11:55 | 显示全部楼层
招宝山大桥。
桥借山名,山借桥势,现代与古典完美结合。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-20 at 03:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-18 12:48 | 显示全部楼层
途中。#004##004#

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-18 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-18 12:53 | 显示全部楼层
国家机器,威严是必须的。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-20 at 03:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 12:58 | 显示全部楼层
禁摩的路太多,跑起来实在麻烦。
北仓,我命令老张必须上高速。
问:抓到枪毙否?
回:抓到给糖块!
张大悦:上!!!

高速路上。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-20 at 03:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 13:07 | 显示全部楼层
高速上的隧道。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-18 at 21:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 13:09 | 显示全部楼层
高速上跑真过瘾,看到这么多隧道,兴奋!
停车照相,突然122巡逻车停在我的车前,后面还跟着拖车停在老张车后。
跑是来不及了。
JC:罚款,每车200!
问:罚款依据?
他拿不出,考虑了一下又说,可以不罚款,但是你们不能再骑了,必须把摩托车装拖车上,拖到下一个路口下高速,拖车费300!
靠!抢钱啊?
我:拖车可以,但是没钱。
JC:那你跟我们走吧,到服务区再说。

前面122警车开道,我和老张骑摩托夹在中间,后面拖车压阵,极其气派、风光地开往服务区。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-19 at 00:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-18 13:22 | 显示全部楼层
跑了20KM到了服务区。
JC去找文件。我和老张有点犯愁。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-18 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-18 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 长安长安 at 2010-3-18 21:18:

赞同,赞同,赞同,赞同,赞同!

后面更精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-18 13:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 三雄 at 2010-3-18 21:11:
有现场直播大片,真过瘾!祝福你们开心又平安!

嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 13:26 | 显示全部楼层
毕竟是江浙地区,经济发达,路好车多,高速上就我俩骑摩托。

JC:在哪上的?
我:可能是宁波。
JC:怎么上来的?
我:呼呼悠悠就上来了。
JC:到哪里?干什么?
我:环游中国、宣传世博、宣传禁烟、提倡环保、反对禁摩...................

JC偷笑。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-18 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 13:37 | 显示全部楼层
JC翻了半天法规,没找到罚款依据,如果再不让走,就要管饭了,没办法,放行!
JC让我俩从服务区边上下高速,我看地形复杂,坡陡路险,如果是越野车当然没问题,可我和老张的车是太子。我对JC说,这里太危险,不能在这下,JC 看了看确实危险,于是我们又风光一回。
这回是拖车开道,警车断后,一路警笛呼叫、警灯闪烁直奔下一个高速路口而去。

下了高速,心情舒畅,停车、喝水、看花。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-18 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 13:56 | 显示全部楼层
本来下都下去了,老张正在看花,JC却又回来了。
不好,这下可真麻烦了。
JC:你们别怕,是有人要采访你们,环游中国是很伟大的壮举。
然后拿走了我们的身份证。
半个小时后,记者真来了,要求在高速服务区采访。
没办法,再把车开回去,依然警车开道、警笛呼叫、警灯闪烁。
记者开始采访。在回答问题时,我适时发挥,记者感动,说也去过阿里,你们能骑摩托车去,实在不敢想象。又叮嘱我们路上一定要安全第一,还留了我的Q。
新闻媒体:浙江台州电视台

这回是真下高速了。
警车开道、警笛呼叫、警灯闪烁......
夜幕已经降临。

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-18 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 14:27 | 显示全部楼层
今天还一迷,炮筒里有啥,谁要能猜出,我真服气了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-18 14:29 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by zyuz at 2010-3-18 22:17:
看来明天到不了我这儿呵呵。。

看样够呛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-18 23:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 支点002红茉莉 at 2010-3-19 01:26:
哥哥们帖子我转完了,祝明天顺利

茉莉小妹好!
下次再转帖子时,一定要等我编辑修改完。
忘问,转哪里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-3-18 23:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 支点000徐州二哥 at 2010-3-19 02:06:
来顶一下哥哥的帖子 顶顶更健康哦 杨硕夫妻二人驾驶比亚乔100已安全抵达武汉行程550公里

愿兄弟一路平安!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-3-19 09:29 | 显示全部楼层
104国道。
台州临海-方山-乐青-雁荡山-温州-瑞安;
天气晴朗,车很多。
昨天留的迷:...............
嘿嘿

[ Last edited by 基础理论 on 2010-3-19 at 19:33 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 10:53