摩托车论坛

搜索
楼主: lwx750

终于转让GT(于2021年9月13日)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-31 09:23 | 显示全部楼层
昨天去洗了化油器,开了四年才第一次清洗。
拆开后的确是脏了,洗完后装车发动,顺多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-3 17:59 | 显示全部楼层
楼上的恭喜也太迟了吧,都是四年前的贴子了。

[ Last edited by lwx750 on 2014-6-5 at 18:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-29 11:35 | 显示全部楼层
的确,时间过得真快,现在都是7月底了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-23 11:12 | 显示全部楼层
这一年多来两轮开得少了,也到了换机油的时候,这次换机油悲催得很啊,原来打算换壳牌HX6,但犯了低级错误,放油螺母没拧上就屁颠屁颠的加新机油了,结果是搞了一地的机油,损失量接近500毫升,幸好有备用的,只有换吉克了,SJ, 10W-50。

[ Last edited by lwx750 on 2014-10-23 at 19:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-23 11:18 | 显示全部楼层
还有两张

[ Last edited by lwx750 on 2014-10-23 at 19:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-27 15:21 | 显示全部楼层
Originally posted by llaizx at 2014-10-27 14:18:
Lz你的车好多公里了,我的都38000了。

我开得少了现在,目前总里程才是18000多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-28 16:56 | 显示全部楼层
换SK机油跑了差不多70KM,最直观的感觉就是声音和震动都小了不少,比原来用壳牌还好。跑1500Km后看效果如何,衰减不快的话以后就用这油了,性价比够高,平均33块钱一瓶。6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-5 13:43 | 显示全部楼层
到2015年了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-15 08:28 | 显示全部楼层
Originally posted by cstriker at 2015-1-29 20:48:
楼主的帖子不要沉啊~!说说近况如何啊~!

近况就是车子一切正常,要说不足就是天冷了不太好启动。#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-12 09:08 | 显示全部楼层
本区好冷清

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-19 08:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 乘风破尘 at 2015-3-24 10:33:
骑了7年的GT,更换火花塞,保险杠,电瓶,前右减震油封,后轮内胎,每2000KM换嘉实多机油,发动机还可以。油位表一买回来就不准。

是不是长期用乙醇汽油?乙醇会腐蚀油浮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-20 05:06 | 显示全部楼层
自从去年10月份换SK吉克机油至今已经跑了1500多公里,趁中午有点空,把机油换了。别和我说什么汽车机油不能用在摩托车上,我用了不少于三瓶“汽车机油”(黄壳HX5和HX6),嘉实多的机油是我的最爱,所以…………还是看图吧。

[ Last edited by lwx750 on 2015-8-22 at 01:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-23 06:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 炫旋 at 2015-8-23 04:45:
买车这么多年还在活动啊!车车近况咋样?国2GT应该比国三的爽点吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

上班都开两轮,方便快捷还省钱。GT125使用五年零一个月了,目前里程20500多公里,除了保修期内换过离合鼓总成和中缸漏油(已解决)之外,还换过的中撑弹簧一根(两块钱),后视镜两只,机油和机油格都是自己折腾的,不用去售后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-23 06:03 | 显示全部楼层
最近突然对踏板有兴趣,昨天刚去试骑铃木乐至110,感觉不错,看情况可能要入手一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-24 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2015-8-23 18:23:
踏板表示看不懂.............

买GW或小黄龙300的压力太大了,明年交房后装修家俱都要花好多钱,所以不考虑那么贵的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-9 06:13 | 显示全部楼层
嘉实多金嘉护换上跑了超过1000公里,目前车况良好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-4 08:44 | 显示全部楼层
天气冷了,对电瓶的保养不能放松啊,否则就会像我这样了

[ Last edited by lwx750 on 2016-2-4 at 16:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-23 08:29 | 显示全部楼层
利用中午的时间把机油换了,这缸机油跑了1500公里,车子一切正常。换油之后离合的手感顿时好了起来。

[ Last edited by lwx750 on 2016-2-23 at 17:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-24 07:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 2966637789 at 2016-2-23 18:54:
楼主那里买的

天猫,特价时买的,如果对网上的机油不放心,可以到当时中石化加油站买长城润滑油,那个绝对不会有假了,选对粘度即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-27 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 103477 at 2016-2-24 17:24:
楼主,我发现前几张照片里机油滤芯孔里,少了一个小密封圈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是的,我也发现了,但当时懒上楼拿了,所以打算在下次换油时再补上那个小的密封圈。#5#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 11:33